31 мар 19:05 Все больше кировчан становятся жертвами дистанционных мошенников 31 мар 19:04 Кировчане, вынужденные находиться дома в режиме самоизоляции, жалуются на жару в квартирах 31 мар 19:03 В Кировской области из-за коронавируса ввели режим самоизоляции 31 мар 16:50 Более 9 млн. рублей удалось привлечь слободской спортивной школе из областного бюджета 31 мар 16:45 В Кирове задержан мужчина, подозреваемый в краже у прихожанки одного из храмов города 31 мар 16:43 Пассажиры старше 65 лет могут дистанционно отменить поездки на поезде 31 мар 16:40 В Кировской области разработали региональный план по поддержке малого и среднего предпринимательства 31 мар 16:33 С 31 марта Кировская область перешла на режим строгой самоизоляции 31 мар 15:02 Кировская область перешла на режим самоизоляции. 31 мар 12:26 Сотрудница кировского УФСИН стала призером чемпионата по троеборью среди специалистов-кинологов

«Золотой» бал в Филармонии


«Золотой» бал в Филармонии

«Золотой» бал в ФилармонииПраздник для выпускников сорока четырех кировских школ прошел в здании областной филармонии. Входным билетом на него стали золотые и серебряные медали. Вдохновившись торжественной обстановкой, кое-кто из чиновников даже прочитал со сцены стихи. Елена Кошелева - о талантах нынешних и будущих.
 
…Этот бал - один из самых ярких моментов в жизни каждого выпускника, сидящего в зрительном зале. Позади школьные звонки и экзамены, последний звонок и вручение аттестатов, но они все равно волнуются, ведь совсем скоро у них начнется совсем иная, уже взрослая жизнь.«Золотой» бал в Филармонии
 
АНАСТАСИЯ ГУСЕВА, ВЫПУСКНИЦА ЛИНГВИСТИЧЕСКОЙ ГИМНАЗИИ: «Собираюсь остаться в Кирове, скорее всего, не хочется уезжать никуда. Рассчитываю поступить на бесплатный, естественно, потому что хорошо сдала экзамены, и, наверное, профессию свяжу с экономикой»
 
ИНГА ЭЛОЯН, ВЫПУСКНИЦА ШКОЛЫ №61: «Я собираюсь учиться на юриста, при возможности хотелось бы поступить в Москву, но, если что, останемся в Кирове»
 
ТАТЬЯНА КОЛЕСНИКОВА, ВЫПУСКНИЦА ШКОЛЫ №68: «Скорее всего, в ВУЗ. Конечно же, предположение есть, что в «политех» скорее всего. Предпочтение отдаю экономике»«Золотой» бал в Филармонии
 
«Золотой» бал в ФилармонииАЛЕКСЕЙ КУРБАТОВ, ВЫПУСКНИК ШКОЛЫ №10: «Пока что хочу остаться в Кирове, но возможно уеду в Екатеринбург, в Екатеринбургский политехнический институт. Скорее всего, специалист по информационным технологиям, в общем, системный администратор будущий»
 
На сцене тоже выпускники. Евгений Останин закончил девятый класс физико-математического лицея. Говорит, как бы ни грустно было расставаться с учителями и одноклассниками, он уже же выбрал свою дорогу в жизни.
 
ЕВГЕНИЙ ОСТАНИН, ВЫПУСКНИК КИРОВСКОГО ФИЗИКО-МАТЕМАТИЧЕСКОГО ЛИЦЕЯ: «Музыка - это мое самое любимое занятие, это у меня получается лучше всего, я думаю, что принесу больше пользы обществу, занимаясь музыкой»
 
«Золотой» бал в ФилармонииВ такой волшебной обстановке обязательно должно было произойти что-то необыкновенное. И оно произошло. Заместитель председателя правительства области Александр Галицких во время своего напутственного слова выпускникам вдохновился и прочитал со сцены стихи Пушкина в своей интерпретации.
 
 
 


Мы в социальных сетях:

Вконтакте: https://vk.com/vesti_ko

Instagram: https://www.instagram.com/gtrkvyatka

Twitter: https://twitter.com/gtrk_vyatka

Одноклассники: https://ok.ru/gtrkvyatka

Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/id/5ce23d5e27732c00b30fa5c6

Внимание! Открыто голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама