Название города выберем в 2011 году


Название города выберем в 2011 году
Кировское отделение партии "Единая Россия" предложило совместить референдум по возвращению Кирову исторического имени с выборами в ОЗС в 2011 году.
 
Решение было принято на очередном заседании регионального политсовета. Взвешивая все «за» и «против», кировские единороссы пришли к выводу, что только мнение самих жителей может служить основанием для принятия решения о наименовании нашего города. На политсовете было принято обращение к членам рабочей группы по изучению общественного мнения по вопросу о возвращении городу Кирову его исторического названия.
 
Название города выберем в 2011 годуВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВ, СЕКРЕТАРЬ ПОЛИТСОВЕТА КИРОВСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ": «Взвешивая все «ЗА» и «ПРОТИВ», мы пришли к выводу, что только мнение самих жителей может служить основанием для принятия решения о переименовании нашего города. Самой достоверной формой выявления общественного мнения является референдум. Учитывая, что проведение данной процедуры мероприятие финансово и организационно достаточно затратно, и в условиях экономического кризиса нецелесообразно, Кировское отделение общероссийской политической партии «Единая Россия» рекомендует провести референдум о наименовании областного центра по мере стабилизации социально-экономической ситуации в регионе, совместить его с выборами в Кировской области»
 

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама