ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня суббота

03 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
ночью:  -11...-9°C
утром:  -12...-10°C

Тарифное меню для городской телефонной связи

Поделиться новостью:

В ближайшие два месяца всем кировчанам, кто пользуется городским телефоном, предстоит сделать выбор из трех предложенных тарифных планов. С первым тарифом некоторые кировчане уже успели познакомиться - это повременная оплата звонков. Второй тарифный план - неограниченный объем потребления. Он состоит только из абонентской платы.
Увеличить картинкуДМИТРИЙ ПРОСКУРА, ДИРЕКТОР КИРОВСКОГО ФИЛИАЛА ОАО «ВОЛГАТЕЛЕКОМ»: «Вот здесь я бы предостерег от понимания того, что будет сохранена обычная абонентская плата. Если ранее абонентская плата рассчитывалась, как средняя величина объема потребления на территории, то сейчас тарифный план, который будет называться «Оплата неограниченного объема потребления», будет рассчитываться исходя из максимального объема потребления на данной территории. Фактически мы рассчитываем, что этот тарифный план, являющийся неким аналогом абонентской платы, возрастет значительно».
Третий тарифный план - комбинированный. По мнению, руководства «Волгателеком» - именно он, скорее всего, станет наиболее популярным среди кировчан. В постоянную составляющую будет входить некоторое количество минут - 300 - 400. Примерно столько минут в месяц говорит по телефону среднестатистический кировчанин. Если продолжительность звонков в месяц превышает это количество минут, то за каждую последующую минуту абонент платит как за повременку.
ДМИТРИЙ ПРОСКУРА, ДИРЕКТОР КИРОВСКОГО ФИЛИАЛА ОАО «ВОЛГАТЕЛЕКОМ»: «С 1 июля 2006 годы мы не тарифицируем ни в одном из тарифных планов местную стоимость звонка в зону доступа в Интернет. То есть если вы выбрали повременку простую и вы пользуетесь услугами Интернета, вы платите только за сам Интернет, у вас нет тарифа «доступ к узлу», то есть это очень удобно. Если человек мало разговаривает, но много находится в Интернете, с него денег за сами звонки по городской сети не возьмут. Это должно быть в итоге включено в расчеты операторов друг с другом».
Для того, чтобы кировчанам было удобнее сделать выбор в пользу того или иного тарифа, уже в следующем месяце в квитанциях об оплате будет подробно расшифровано, сколько минут абонент разговаривал по телефону. Таким образом, у абонентов будет время и возможность обдумать свой выбор.

Ольга Вагина


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх