ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня четверг

08 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.9114
EURO: 68.5002
Погода в городе Кирове:
ночью:  -29...-27°C
утром:  -26...-24°C

Никита Белых отказался от встречи с Бараком Обамой

Поделиться новостью:
Губернатор Кировской области Никита Белых был приглашен на встречу с президентом США Бараком Обамой с лидерами российской внесистемной оппозиции, в которой принимали участие Гарри Каспаров, Борис Немцов и другие деятели демократического лагеря. Это подтвердил сам Никита Юрьевич в эфире радиостанции "Эхо Москвы".
 
Никита Белых отказался от встречи с Бараком ОбамойНИКИТА БЕЛЫХ, ГУБЕРНАТОР КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: “Я был вынужден отказаться от подобного приглашения, - сообщил Белых. - Конечно, мне было бы интересно и приятно поговорить с президентом о перспективе развития российско-американских отношений, о мировом кризисе. Но есть проблема формата. То есть когда приглашают лидеров оппозиционных партий и общественных организаций, то я, как бы, из этого круга выпадаю - я не являюсь лидером оппозиционных партий или общественных организаций. Более того, я, как известно, не состою ни в одной партии, ни в одной общественной организации. Не являюсь представителем оппозиционного движения, поэтому мое присутствие там - порождает огромное поле для спекуляций. Принимать участие в такого рода круглом столе, наверное, не совсем правильно».

Губернатор, также сообщил, что направил очень уважительное письмо послу Соединенных Штатов Америки, который, собственно, и приглашал на эту встречу, в котором сказал, что вынужден отказаться от участия в этой встрече как раз по причине того, что он не попадает в тот формат, который на эту встречу был заявлен.
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх