ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня четверг

08 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.9114
EURO: 68.5002
Погода в городе Кирове:
утром:  -22...-20°C
днём:  -19...-17°C

Театр танца "Эксперимент"

Поделиться новостью:

Их ждут Венгрия, Австрия, Словакия и Чехия. В театре музыки и танца "Эксперимент" идут последние приготовления к большому гастрольному турне. Чем удивят кировские танцовщицы иностранцев и что расскажут о Вятке - Светлана Вертелецкая оценила новую постановку.


Театр танца "Эксперимент"Даже при освещении и без костюмов новый номер "Эксперимента" "Мой свет" производит впечатление. Первыми увидят его европейцы. Именно для международного фестиваля он и создавался. Подготовка к нему началась год назад: шились новые костюмы, готовился реквизит, артисты разучивали номера.

НАТАЛЬЯ МУЗЫКАНТ, ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ТЕАТРА МУЗЫКИ И ТАНЦА "ЭКСПЕРИМЕНТ": «Постановка танца плюс костюмы, я думаю, все будет хорошо».

За девять дней солистки театра посетят Венгрию, Австрию, Словакию и Чехию. Покажут пять танцев.

Театр танца "Эксперимент"ПОЛИНА ХРИТИНА, СОЛИСТКА ТЕАТРА МУЗЫКИ И ТАНЦА "ЭКСПЕРИМЕНТ": «Я жду хороших результатов, хочу, чтобы мы не подвели наших педагогов и завоевали Гран-при».
 
Как европейский зритель принимает артистов, солистки "Эксперимента" знают. За 22 года существования театра, где только не было концертов. Вот и этот состав уже танцевал и Театр танца "Эксперимент"в Париже, и в Берлине, и даже в Африке.

НАТАЛЬЯ КАЗАКОВА, СОЛИСТКА ТЕАТРА МУЗЫКИ И ТАНЦА "ЭКСПЕРИМЕНТ": «Когда мы выступали в Берлине, немцы нас очень хорошо принимали, хотя нас совсем не знали, и даже фотографировались».

Кстати, едут девушки не только с новыми номерами, но и с сувенирами. Пусть знает Европа о Вятке.
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх