Итальянская делегация в администрации города


Итальянская делегация в администрации города

Ближе к вечеру итальянскую делегацию ждали в администрации города Кирова. Высоких гостей впечатлил краткий обзор экономического потенциала областного центра.


Как отметил посол, до этого дня он знал лишь 10 % о Вятке. И итальянским предпринимателям такая информация будет полезна. Сегодняшний товарооборот между странами - капля в море и не соответствует потенциалу. Сегодня задача перевести его на конкретные рельсы. Главе администрации Кирова такая оценка наших возможностей понравилась.

Итальянская делегация в администрации городаГЕОРГИЙ МАЧЕХИН, ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА КИРОВА: «Приятно, что позиции схожи, потенциал города Кирова эффективно еще не используется».
 
Как добавили итальянские гости, результаты будут, если для сотрудничества будут созданы благоприятные условия. Сегодня иностранцев в российской провинции пугает бюрократизм. А потому от кировчан ждут создания благоприятных условий: в вопросах аренды, сроков административных процедур, разрешений, всё, конечно, в рамках закона. На прощание пожелали друг другу в очередной раз встретиться на открытии какого-нибудь совместного проекта.
 
 
 

Реклама