Меморандум о взаимопонимании


Меморандум о взаимопонимании
У нашей области новый зарубежный партнер. Всемирный банк. Сегодня в областном правительстве стороны подписали меморандум о взаимопонимании.
 
Данный документ не предусматривает выдачу кредитов. Авторитетный финансовый институт будет консультантом. В таком формате банк уже давно работает с федеральными структурами. Сейчас он решил пойти в регионы. Так, на Ставрополье, успешно реализуется пилотный проект "Поддержка местных инициатив". Именно с него и решено начать Меморандум о взаимопониманиисотрудничество Правительства области и Всемирного банка.

КЛАУС РОЛАНД, ДИРЕКТОР И ПОСТОЯННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВСЕМИРНОГО БАНКА В РОССИИ: «Помощь этих местных инициатив предполагает повысить уровень жизни населения. Причем делать это предстоит в соответствии с предпочтениями, которые высказывают сами люди. Не секрет, что на поселенческом уровне и происходит основное развитие. В том числе и вашего региона».

НИКИТА БЕЛЫХ, ГУБЕРНАТОР КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Сама суть проекта заключается в том, чтобы выявить потребности, которые есть, вовлечь население в реализацию этих проектов, а мы со стороны области будем в виде грантов формировать финансовую поддержку для реализации этих проектов».
 
 

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама