ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня вторник

06 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.9242
EURO: 67.7660
Погода в городе Кирове:
утром:  -7...-5°C
днём:  -5...-3°C

С огоньком на поле

Поделиться новостью:

Переведя дух после заседаний и учений, сегодня коллегия областного МЧС дружно переместилась на футбольное поле. У огнеборцев уже вошло в традицию завершать сбор турниром по мини-футболу. Где по обыкновению, страсти пылают не хуже, чем настоящий огонь.


Заниматься физкультурой не менее двух часов в неделю. Такой приказ был издан министром Шойгу. Взяв под козырек, пожарные с привычным для них боевым рвением принялись его выполнять. Увлеклись настолько, что мини-футбольные баталии в их исполнении С огоньком на поленикак не подпадают под понятие дружеских встреч.

АЛЕКСАНДР ВОРОШИЛОВ, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА ГПН НОВОВЯТСКОГО РАЙОНА г.КИРОВА: «В этом турнире хочется победить. В том году были вторыми. Сейчас, думаю, поборемся за первое место».

Правда, достичь цели команде городского управления мешало одно обстоятельство. А точнее, вышестоящие начальники. Играющие первую роль и на футбольном поле.
Столь лестным эпитетом был награжден Александр Раков. В команде главного управления он бесспорно лидер. И по должности и по игровой самоотдаче. Говорит, что так С огоньком на полеположено.

АЛЕКСАНДР РАКОВ, НАЧАЛЬНИК ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ МЧС РОССИИ ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Без "физики" начальники не могут. Вот я личным примером показываю, как надо играть. Биться по-спортивному».

Вот только в этом матче борьбы не получилось. Команда №1 отгрузила в ворота коллег по северо-восточной зоне аж 10 мячей.

С огоньком на полеВАСИЛИЙ КОБЕЛЕВ, НАЧАЛЬНИК ГПН ПО СВЕЧИНСКОМУ РАЙОНУ: «Нормально это. Они сильнее нас. Вот сейчас перейдем на другое поле и сыграем с другими, более слабыми командами».

Посмаковав игры середнячков, все внимание публика переключила на встречу, нареченную главным финалом. Хотя турнир разыгрывался по круговой системе. Как и год назад, в решающей битве сошлись главное и городское управления МЧС. Субординация была соблюдена. Победив 2-0, сборная начальников и в дальнейшем не оступилась. И по праву стала первой на турнире. Позади нее - городские пожарные и сотрудники юго-восточных подразделений областного МЧС.
 
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх