ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня понедельник

05 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.9242
EURO: 67.7660
Погода в городе Кирове:
вечером:  -10...-8°C
ночью:  -9...-7°C

Выход их кризиса

Поделиться новостью:

Сложнее всего искать работу в районах. Тем не менее, зарабатывать можно и там. Но для этого необходимо изменить сознание предпринимателей. Так считает заместитель председателя Правительства Кировской области Олег Казаковцев. В Кильмези он встретился с местной бизнес - элитой.


Выход их кризисаДля предпринимателей встреча с руководством региона - это повод высказать наболевшее. Больше всего их волнует слух об объединение районов и о том, что в итоге останется только одиннадцать районных центров.

ОЛЕГ КАЗАКОВЦЕВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Никто не сказал, что только эти 11 районов будут жить».

Сейчас в среднем бюджет районов области составляет сто пятьдесят миллионов рублей. На местах же зарабатывают двадцать - тридцать миллионов. Все остальное дотации. И Выход их кризисавот если их не будет, тогда придется нелегко.

СЕРГЕЙ КОСОЛАПОВ, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ: « Например, в Вахрушах, это 20 километров от города, проживает 20 тысяч человек - всего одна парикмахерская».

Районам необходимо больше зарабатывать. И сделать это возможно при условии применения инноваций.

СЕРГЕЙ КРЕКНИН, ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ: «Нужно говорить не о том, что вам мешает достичь цели, а про то, что помогает это достичь».
 
Афанасьевский район стал экспериментальной площадкой. Там инновации применяют активно. И первые результаты уже есть. Главное что бы теперь и соседи переняли опыт коллег.
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх