ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня четверг

08 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3901
EURO: 68.2458
Погода в городе Кирове:
вечером:  -19...-17°C
ночью:  -16...-14°C

Незаконные игры

Поделиться новостью:
Кировская прокуратура предъявила ультиматум владельцам игорных заведений. Несмотря на все запреты, после 1-го июля в области продолжали работать более двух десятков игорных заведений. Как заявили в прокуратуре, к концу недели с незаконным игорным бизнесом на Вятке будет покончено.
 
Незаконные игрыЖребий брошен. Последняя монета упала в карман "одноруких бандитов", скрывавшихся в поселке Коминтерн. Под вывеской развлекательного центра игорный клуб призывал "рубить капусту".

Сезон сбора денежного урожая объявили закрытым сотрудники милиции.

ОПЕРАТИВНЫЙ СОТРУДНИК УВД: «Мы провели контрольную закупку, в результате которой установлено, что здесь осуществляется деятельность по организации азартных игр, аппараты изъяты».

Владельцы залов игровых автоматов придумали очередной хитрый способ обойти закон: клиентам предлагали сыграть в лотерею - купить коробок спичек за баснословные 500 рублей и сыграть в автоматы.

Федеральный закон об "игорном бизнесе", нарушителям снова напомнил: наказание последует за любые ухищрения игроманов.
Последние проверки показали: несмотря на все запреты в области продолжают работу более 20-ти игорных заведений. Их владельцы решили открыто игнорировать закон. Пощады Незаконные игрыне будет, в начале недели заявили в Прокуратуре на оперативном совещании прокуроров всех районов. 6 уголовных дел в отношении хозяев игорных клубов уже заведены. Многих обвиняют в незаконной предпринимательской деятельности.

ВЛАДИМИР БЫКОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРОКУРОРА КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Прокурорские проверки показали, что на территории города Кирова, Слободского и других районов действуют 22 игорных заведения. При обыске одного из залов города Кирова было изъято более миллиона рублей».

В то время, когда в Прокуратуре рассказывали журналистам о наказаниях, в Кирове продолжали пресекать незаконную игорную деятельность. Сегодня потерпела поражение очередная крупная "игровая империя". К примеру, из этого заведения сотрудники милиции вынесли 60 электронных автоматов. Такая же картина наблюдалась и в других точках областного центра. Вместе с грузовиком, увезшим арестованное имущество, пропал и былой энтузиазм самих хозяев, которые они так азартно играли с законом.
 
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх