ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня суббота

10 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
ночью:  -25...-23°C
утром:  -27...-25°C

Один поломался, другие загляделись

Поделиться новостью:
Один поломался, а другие загляделись. Сегодня с утра на улице Профсоюзной областного центра образовался транспортный затор. Там произошли сразу две аварии с участием Один поломался, другие загляделисьпассажирских пазиков. И что интересно, скорее всего, виновником происшествий неосознанно стала третья сторона.
 
Может звёзды так сошлись, но сегодня совсем не к месту на перекрёстке Профсоюзной и Ленина надолго замерла огромная грузовая фура.

И всё бы ничего, но люди в будни едут на работу, автомобилистам как опытным лыжникам приходилось лавировать по трассе, чтобы преодолеть преграду. Утренние часы тоже сыграли свою роль, некоторые, видимо, ещё не проснувшись? были не совсем культурны на дороге.

Один поломался, другие загляделисьЕстественно, пассажиры пазика вынуждены были совершить пешую прогулку, причём, совсем скоро их догнала ещё одна группа друзей по несчастью. Водитель другого пазика, заглядевшись на происходящее, врезался в Жигули.

ЕВГЕНИЙ САПОЖНИКОВ, АВТОЛЮБИТЕЛЬ: «Вообще стояли, ждали, впереди стоял КАМАЗ перед этим, который в аварии. Я за ним пристроился, ждал, когда КАМАЗ проедет, стоял, а сзади подъехали и всё».

Как итог- двухчасовой транспортный затор, который разрешился только к полудню.

Алексей Архангельский
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх