29 ноя 15:00 На областном медиафоруме подвели итоги конкурса СМИ 29 ноя 10:30 Владимир Быков задержан по подозрению в получении взятки в особо крупном размере (ВИДЕО). 02 дек 14:30 Директора Вятского железнодорожного техникума задержали по подозрению во взятке (ВИДЕО). 02 дек 16:30 Владимира Быкова поместили под домашний арест (ВИДЕО). 29 ноя 18:22 Жители Нолинска много лет не могут дождаться строительства новой большой школы 29 ноя 17:52 В ОДНТ прошёл областной фестиваль художественного творчества инвалидов 29 ноя 11:08 Новый поворот в судебном процессе о продаже земли в Парке Победы 29 ноя 17:32 Прямая линия с губернатором Кировской области Игорем Васильевым - 2 декабря 2019г. 29 ноя 11:22 Корреспондент ГТРК "Вятка" Юлия Шалаева получила одну из главных наград конкурса журналистских работ 29 ноя 19:30 Городские новости, касающиеся сферы культуры, спорта и благоустройства

Магистры игры «Что? Где? Когда» пошли в народ


Магистры игры «Что? Где? Когда» пошли в народ

Не просто поиграть, а развивать. Игра "Что? Где? Когда?"- должна стать не разовой акцией, а началом развития самого главного потенциала нашей области - интеллектуального. Поэтому Кубок наций "Что? Где? Когда?", который в эти дни проходит в Кирове, должен стать не просто очередным развлечением для кировчан, а одной из основ для развития края. Ирина Сырцева продолжит.

Вот так приехать в регион, познакомиться с ним, что называется, "вживую"- у знатоков и всех, кто с игрой связан, получается крайне редко. Сегодняшнее положение провинциального городка, затерянного в средней полосе страны, слегка расстроило гостей, но и одновременно вселило надежду.Магистры игры «Что? Где? Когда» пошли в народ
 
НАТАЛЬЯ СТЕЦЕНКО, ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ТЕЛЕКОМПАНИИ "ИГРА-ТВ": «Город пока живет трудно, денег в городе пока мало, люди зарабатывают немного»
 
Магистры игры «Что? Где? Когда» пошли в народАЛЕКСАНДР ДРУЗЬ, МАГИСТР ИГРЫ "ЧТО? ГДЕ? КОГДА?": «Город понравился, видно, что за ним присматривают - чтобы не утерял обаяния среднерусского»
 
Берите за основу развития культуру - не прогадаете, посоветовали профессионалы. И постоянно развивайте себя, узнавайте что-то новое. И даже показали как.
 
Магистры игры «Что? Где? Когда» пошли в народГРИГОРИЙ ГУСЕЛЬНИКОВ БИЗНЕСМЕН: «Утром узнал, что Спасскую башню Кремля назвали так, потому что сняли икону со Спасского собора Вятки, и теперь это главная башня Кремля. Век живи, век учись»
 
Вдохновленные призывами, журналисты посмотрели в самый корень интеллектуальной проблемы и на всякий случай поинтересовались - как воспитать вундеркиндов. Правильный ответ - любить и развивать всесторонне.
 
НАТАЛЬЯ СТЕЦЕНКО: «Перестаньте называть "ЧГК" эрудитами. Козлов вообще ничего не знает! Но он умеет создавать команду и заставлять людей работать»
 
Именно это умение - работать, в том числе и над собой, поможет региону встать на ноги, резюмировали гости. Кстати, начать интеллектуальное развитие кировчанам - сразу всем вместе - можно уже прямо завтра. Показательная игра "Что? Где? Когда?" в субботу будет транслироваться на большом экране у Драмтеатра, а также на Московской, 20 у здания «ВолгаТелеком». Начало в 7 часов вечера.
 
Ирина Сырцева
 
 

Реклама