ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня суббота

10 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
ночью:  -4...-2°C
утром:  -8...-6°C

Виртуальный «лохотрон»

Поделиться новостью:
Виртуальный «лохотрон»Конец игры, на этот раз в сети Интернет, объявили сотрудники милиции в одном из игорных клубов Кирова. Игроманам предлагали доступ в глобальную сеть, где можно было повысить адреналин с помощью виртуальных автоматов. В ходе проверок было установлено: нарушения закона здесь происходили с азартным постоянством. О том, как досталась последняя монета одноруким бандитам - далее в выпуске.
 
…Старый клуб - новые правила. Игра с законом в этом заведении Кирова велась открыто. Глобальная сеть стала прикрытием азартного бизнеса владельцев заведения. Несмотря на неоднократные проверки милиции и изъятие одноруких бандитов, "тушить свет" здесь и не собирались.Виртуальный «лохотрон»
 
ЮРИЙ СУСЛОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА 3 ОТДЕЛА БЭП УВД ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «В УБЭП УВД поступила информация о том, что в нарушение федерального закона деятельность продолжена. Мероприятия в отношении организаторов были проведены повторно»
 
Возможно, улица с символическим названием "Свободы" подчеркнула незыблемость закона. После проведения очередной проверочной закупки был выявлен факт незаконного ведения игорного бизнеса. Сам принцип игры был прост. Свои кровные клиент загружал на личный счет в Интернете. Для этого в зале стоял терминал. После того, как средства из бумажного эквивалента превращались в электронный, завсегдатай погружался в эйфорию азарта. При посредстве компьютера "постояльцы" прожигали деньги со счетов в интернет-игры.
 
Системные блоки, электронный терминал - все оборудование клуба изъяли оперативники. Однако до последнего, по словам силовиков, свои действия владельцы клуба считали законными. Якобы, клиент сам решает, во что ему играть. "Любой каприз за ваши деньги" - такой девиз для них закончится административными мерами наказания.
 
ЮРИЙ СУСЛОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ НАЧАЛЬНИКА 3 ОТДЕЛА БЭП УВД ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Данная деятельность будет нами пресекаться путём обращения к владельцам помещений, предоставляющим их субарендаторам с предписаниями о прекращении договора аренды, поскольку деятельность, которая в данных помещениях осуществляется, незаконна»
 
Стражи порядка не перестают напоминать трактовку Федерального закона. Любая игорная деятельность, связанная с азартом запрещена на территории страны. Кроме четырех игровых зон.
Если вы знаете, где всё еще скрываются однорукие бандиты, свою информацию вы можете сообщить по телефону доверия УВД: 589-777
 
Сергей Игнатьев
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх