ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня среда

07 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.9114
EURO: 68.5002
Погода в городе Кирове:
днём:  -26...-24°C
вечером:  -28...-26°C

Опасные деревья

Поделиться новостью:

У семи нянек - дитя без сглазу. В справедливости этой поговорки убедились жильцы одного из домов областного центра.


Опасные деревьяСурикова, 4. Глаз радует зелень деревьев, но радует только тех, кто здесь не живет. Между домами, на спорной территории двух жилконтор, - лесоповал, который пока никто не распиливать, ни вывозить не спешит.
 
ВАЛЕНТИНА АНИСИМОВА, МАСТЕР ПО БЛАГОУСТРОЙСТВУ АТП УЖХ №21: «Распилить - это не проблема. Неизвестно куда вывозить ветки и на чём - проблема в этом».

Теперь мы знаем, что уборка того, что упало - дело управления жилищного хозяйства. Вторая беда двора - деревья давно требуют обрезки.

Опасные деревьяЮРИЙ ШУРАКОВ, ЖИТЕЛЬ ДОМА: «Там тополь есть, он выше дома, когда сильный ветер, его сильно сгибает, дом может остаться без стекол».

В жилконторе говорят, что спиливать деревья должна управляющая компания. Жильцам даже обрезку сучьев без разрешения делать запрещено.
 
Подвох в том, что листва скрывает линию электропередач, а в этом случае уже надо обращаться в Горсвет, даже если линия и обесточена, во дворе уже давно не горят фонари. Что же у нас получается? А получается, что дерево может быть и одно, а организаций, которые отвечают за него - три. А у семи нянек, как известно, дитя без глазу.
 



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх