ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня пятница

24 ноября 2017г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 58.4622
EURO: 69.1783
Погода в городе Кирове:
утром:  -7...-5°C
днём:  -8...-6°C

Несанкционированные свалки

Поделиться новостью:

Неравную борьбу ведут власти областного центра с несанкционированными свалками. Только в одном Октябрьском районе в прошлом году на уборку мусора ушло более миллиона рублей. А свалки продолжают появляться.


Эта свалка находится в так называемом медвежьем углу. Подальше от глаз поближе к дороге. Но жители соседней деревни заметили неладное и позвонили в администрацию Октябрьского района. Вроде бы сделали все правильно, только вот номера машины не запомнили, а стало быть, найти виновника и наказать его невозможно.

АНДРЕЙ РОМАНОВ, КОРРЕСПОНДЕНТ: «В городе существует рейтинг свалок, но специалисты стараются не говорить, где они находятся».

Несанкционированные свалкиВИТАЛИЙ ВЕСЕЛКОВ, НАЧАЛЬНИК ОТДЕЛА БЛАГОУСТРОЙСТВА ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ г. КИРОВА ПО ОКТЯБРЬСКОМУ РАЙОНУ: «Я не буду разглашать тайну, кто вывозит, тот знает. Это окраины города, частный сектор».

Несанкционированные свалкиВ первую очередь свалки наносят вред экологии, к тому же портят внешний вид города. С этим ежедневно борются специальные бригады рабочих.

ЛАРИСА КОЛНОГУЗ, СТАРШИЙ МАСТЕР ООО "КДУ": «Обидно, что наш труд не ценится».

Сотрудники спецавтохозяйства применяли военные методы. Устраивали засады, но все бесполезно. Они не приносят результата. Все зависит от самих жителей. Если они не хотят жить рядом с мусором, то не надо устраивать свалку.
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх