21 фев 17:44 У кировских мемориалов встали почетные караулы и прошли линейки юнармейцев 21 фев 17:42 Кировчане жалуются на неблагоустроенные объекты, передвигаться по которым опасно 21 фев 15:11 В ДЮЦ им. Александра Невского подвели итоги городской краеведческой конференции школьников "Отчий дом" 21 фев 15:07 В Кирове прошел совместный инструктаж нарядов сил ОВД и членов Добровольных народных дружин 21 фев 14:24 Молодёжная команда «Олимпия» отправляется в последнюю в этом сезоне командировку. 21 фев 12:21 В музейно-выставочном центре «Диорама» можно побывать на выставке «Гуляй, Вятка!» 21 фев 11:26 20 февраля 2020 года стало популярным у молодоженов 21 фев 11:23 Кировчане присоединились к областному проекту "Чистая память" 21 фев 11:21 В Законодательном Собрании Кировской области состоялось первое в этом году пленарное заседание 21 фев 11:17 В Кировской области сохраняется высокий уровень заболеваемости ОРВИ

«Бразильский футбол» в экстрим-парке «Пагинка»


«Бразильский футбол» в экстрим-парке «Пагинка»


Сыграть в бразильский футбол в экстрим-парке «Пагинка» заявились 34 команды из Кирова и области. Однако босиком забивать голы сопернику на песок вышло на 2 команды меньше. Кто-то не смог собраться в полном составе,  Увеличить картинкуу кого-то не получилось со временем. Игра проводилась, естественно, по бразильской системе: проиграл - вылетел.Начались отборочные игры в 10 утра, и первоначально планировалось закончить их в 2 пополудни. Однако игра была настолько жаркой, а страсти бушевали не меньше, чем в знаменитых бразильских сериалах. Так что победитель стал известен на час позже запланированного времени. Дело в том, что участники восприняли соревнования не просто как очередное развлечение.
АЛЕКСАНДР СОБОЛЕВ, УЧАСТНИК КОМАНДЫ «МАРАФОН»: «Мы вылетели, потому что не забили пенальти: на игре два раза были пенальти, мы их не реализовали. Сильно расстроились – такой нелепый проигрыш! Мы первое место хотели выиграть – всю ночь не спали, схемы рисовали, кто куда бежит».
Увеличить картинкуПравда, те, кто не успел заявиться на участие в соревнованиях по бразильскому футболу, сильно и долго не расстраивались. Места для спортсменов-любителей на Пагинке хватило всем:
-  Мы играем в волейбол, бадминтон, купаемся …
Но, как и в любом спорте, не обошлось и без травм. Хотя в основном отделывались легким испугом.
АЛЕКСЕЙ, МЕДИК, СОТРУДНИК КИРОВСКОГО УПРАВЛЕНИЯ ГО И ЧС: «Сейчас идет футбол, травмы достаточно частые. В основном, это ушибы, ссадины. Эти травмы не настолько серьезны, но забывать о них не стоит».
Кубок победителя взяла команда из Коминтерна «Солнышко». А отдыхающие на Пагинке в очередной раз подтвердили, что будущее отдыха - за отдыхом без постельного режима.

Ирина Сырцева

Реклама