27 янв 18:09 В "Перекопе" завершились всероссийские соревнования по лыжным гонкам среди юниоров и юниорок 27 янв 18:06 Коллектив эстрадного танца "Лотос" завоевал Гран-при международного конкурса 27 янв 18:02 На Театральной площади города Кирова прошел праздник, посвященный дню студента 27 янв 18:00 В жилом доме на Октябрьском проспекте в городе Кирове разрушается стена 27 янв 17:24 Илья Шульгин покидает администрацию города Кирова. 27 янв 15:19 В Кирове прошли соревнования по легкой атлетике на призы заслуженного мастера спорта Татьяны Зеленцовой 27 янв 15:15 В Кирове стартует месячник гражданско-патриотического воспитания 27 янв 12:13 В кировских парках создадут специальные площадки для выгула и дрессировки собак 27 янв 12:08 В школах и детских садах города Кирова планируются масштабные работы по замене окон 27 янв 11:21 Китайские студенты, обучающиеся в Кирове, встретили Новый год по восточной традиции

Недооценили соперника


Недооценили соперника

Недооценили соперника. Со счетом 1-3 закончилась воскресная игра футболистов кировского «Динамо» с «грозой авторитетов» нижнекамским «Нефтехимиком».
 
Недооценили соперникаК 28-му туру первенства России по футболу клуб из Татарстана подошел на 15-м месте- втором с конца. Кировчане в турнирной таблице были выше на 2 строки. Более проигрышное положение в сезоне нижнекамцы объясняют кризисом. Клуб за сезон не выехал ни на один сбор, потерял двух игроков. Но даже состав команды в 10 человек на поле в воскресенье привел к победе.
 

АЛЕКСЕЙ ЛИПАТНИКОВ, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "ДИНАМО" (КИРОВ): «По своей команде - одна из самых плохих игр, как по результату, так и по содержанию. Недооценка Недооценили соперникасоперника всегда оборачивается определенными трудностями».


ВЛАДИМИР КЛОНЦАК, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ФК "НЕФТЕХИМИК" (НИЖНЕКАМСК): «В целом играли компактно, я рад, что наконец-то три мяча забили, при удачных обстоятельствах еще можем подняться в турнирной таблице».

Реклама