ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня суббота

03 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
вечером:  -17...-15°C
ночью:  -15...-13°C

Золотая свадьба

Поделиться новостью:
Совет да любовь желали чете Вотинцовых. Вот уже 50 лет семейная пара живет в мире и согласии. История любви Александра Николаевича и Лидии Петровны Вотинцевых достойна целого романа. Супруги по-прежнему полны сил и оптимизма.
 
В праздничный день в квартире многолюдно. Поздравить с золотой датой супругов Вотинцевых приехало телевидение. Немного смущаясь, Александр Николаевич и Лидия Петровна дают первое в жизни интервью.

Дочь Марина боялась опоздать. В родной дом она приехала из Нижнего Тагила вместе с племянником. Сейчас у Вотинцевых подрастает еще три внука.
 
Влюбленным далеко за семьдесят, но душа, говорят виновники торжества, по-прежнему полна энергии. С утра у плиты уже колдует вся дружная семья.

ТАТЬЯНА БУЛДАКОВА, ДОЧЬ ЛИДИИ ВОТИНЦЕВОЙ: «Праздничный салат под шубой, как любит папа. Все своими руками любим делать».

Золотая свадьбаТерпение и доброта, рассказывают дети юбиляров, главные качества, унаследованные от родителей. Возможно, поэтому, в доме Вотинцевых говорят в полголоса. Конфликтов не припомнят.

МАРИНА ФЛИСЕЕВА, ДОЧЬ ЛИДИИ ВОТИНЦЕВОЙ: «Мы очень рады за них, ведь это не так просто прожить 50 лет».
 
Золотая свадьбаСкромная фотокарточка из семейного альбома. 13-е октября полвека назад. Без музыки и колец, свои узы тогда скрепила молодая пара. Он - кировский строитель. Она - труженик мясокомбината. Архив Первомайского ЗАГСа до сих пор хранит память о первом дне совместной жизни.
 
Как раз после танца, вспоминает Александр Вотинцев, он сделал предложение своей возлюбленной. После года встреч, та не смогла отказать. Из-за полноты чувств даже пришлось перенести дату свадьбы.

АЛЕКСАНДР ВОТИНЦЕВ, "ЗОЛОТОЙ" СУПРУГ: «Мы пришли , а мне говорят: «Ваш паспорт». А у меня паспорт был на прописке, и вот когда мне его отдали, мы пришли в ЗАГС и расписались».

Золотая свадьба50 лет - золотые цифры. Свадьба, как будто вчера. Под вальс Мендельсона и слова поздравлений, семейная пара дает совет тем, кто решил скрепить свои чувства узами брака.

ЛИДИЯ ВОТИНЦЕВА, "ЗОЛОТАЯ" СУПРУГА: «Надо уступать друг другу».

АЛЕКСАНДР ВОТИНЦЕВ, "ЗОЛОТОЙ" СУПРУГ: «Надо мужчине уважать свою супругу».

Говорят, со временем золото лишь становится дороже. А чувства семейного долга - крепче. Это бесценные вещи, навсегда остающиеся в сердцах любимых.

 

 



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх