Новоселье в Нолинске


Новоселье в Нолинске

Новоселье в Нолинске. Здесь в новых условиях начало работу районное отделение управления Пенсионного фонда по Кировской области.
 
За традиционным перерезанием ленточки наблюдают все сотрудники районных отделений пенсионного фонда. Многие мечтают о таком здании.
Сейчас трудно себе представить, что это здание было построено в 1977 году и до недавнего времени находилось в аварийном состоянии.

АНДРЕЙ РОМАНОВ, КОРРЕСПОНДЕНТ: «Здесь предусмотрено все, даже специальный съезд для инвалидов».

Новоселье в НолинскеВ кротчайшие сроки был произведен капитальный ремонт.

НИКОЛАЙ ГРУДЦЫН, ГЛАВА АДМИНИСТРАЦИИ НОЛИНСКОГО РАЙОНА: «Мы получили прекрасное здание для наших граждан не только города, но всего района».

Новоселье в НолинскеПочетным гостем на открытии здания Пенсионного фонда стал Виктор Путинцев. Это легенда Нолинска. В свои восемьдесят он принимает активное участие в жизни города.

НИКОЛАЙ ПАСЫНКОВ, УПРАВЛЯЮЩИЙ ОТДЕЛЕНИЕМ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РФ ПО КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Пенсионный фонд как раз и создан для того, чтобы осуществлять нормы Конституции для таких людей, как вы».

В этом году Пенсионным фондом России на социальные программы области было выделено около четырехсот пятидесяти миллионов рублей. Часть средств из них пошла на укрепление материально-технической базы учреждений социального обслуживания.

Новоселье в НолинскеСЕРГЕЙ СЕМИКОЛЕННЫХ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ГЛАВЫ ДЕПАРТАМЕНТА СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ: «Мы с вами работаем совместно, чем лучше будут условия для работы с населением у вас, тем лучше и нам».

В следующем году управление еще одного районного отделения пенсионного фонда ожидает новоселье. В каком? Пока это сюрприз.
 
 

Реклама