Региональная конференция


Региональная конференция

Кировские "Единороссы" внесли изменения в Устав и Программу своей Партии. В рамках 17-ой региональной конференции кировского отделения были рассмотрены предложения обязательного внутрипартийного голосования.


Региональная конференцияИзменения коснулись также и участия самих членов партии "Единая Россия" в предвыборных дебатах и агитации. Организация и проведение дискуссий, по мнению участников конференции, должны стать форматом предвыборных мероприятий. Еще одним важным вопросом на рассмотрении стал 11-ый общероссийский съезд партии "Единая Россия". В делегацию от кировского отделения партии вошли 3 человека во главе с секретарем политсовета Владимиром Васильевым.

ВЛАДИМИР ВАСИЛЬЕВ, СЕКРЕТАРЬ РЕГИОНАЛЬНОГО ПОЛИТИЧЕСКОГО СОВЕТА КИРОВСКОГО РЕГИОНАЛЬНОГО ОТДЕЛЕНИЯ ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ": «Выбирались делегаты на 21 съезд нашей партии, рассматривалась новая редакция программного документа, уставные изменения, которые будут рассматриваться на предстоящем съезде. Съезд будет проходить 21т ноября в Санкт-Петербурге. Также в повестку дня были включены довыборы в состав Политсовета, увеличение численности регионального Президиума на шесть человек».
 
 

Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

Реклама