ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня понедельник

05 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.9242
EURO: 67.7660
Погода в городе Кирове:
днём:  -11...-9°C
вечером:  -10...-8°C

Без воды

Поделиться новостью:
Два месяца - без горячей воды. В таких военно-полевых условиях живут жильцы семейного общежития на Попова, 35-а города Кирова. На задворках цивилизации оказалось более двухсот человек.
 
Елена Гуцалюк, обивая пороги всевозможных инстанций, уже много лет пытается добиться справедливости. Она тщательно ведет учет всех звонков, коллекционируя телефоны и Без водыразнообразные ответы чиновников. Уже два месяца Елена вместе с остальными жильцами общежития не может элементарно нормально помыться. Горячая вода в общежитии на вес золота. Вместо комфортабельной ванны - раковина. А обычная процедура мытья посуды превращается для Елены в настоящее испытание.

ЕЛЕНА ГУЦАЛЮК, ЖИТЕЛЬНИЦА Д.35-А, УЛ.ПОПОВА: «Воду приходится нагревать и мыть посуду в тазике».

Другого варианта просто нет, платить за ежедневный поход в баню далеко не всем по карману. Кстати, в каждой секции общежития, состоящей из четырех квартир, даже есть Без водыдушевая комната. Вот только она всего лишь часть интерьера. Популярностью среди жильцов холодный душ не пользуется.
 
ЕЛЕНА СУХОВЕРХОВА, ЖИТЕЛЬНИЦА Д.35-А, УЛ.ПОПОВА: «Горячей воды нет, а холодная такая - что руки не терпят».

Горячей воды нет, а платить за нее жильцам все равно приходится. Счета за коммунальные услуги исправно приходят на имя абонентов. В администрации заверили, уже в понедельник в квартирах жильцов будет налажено полноценное водоснабжение. А горячая вода из дефицитного блага превратится в общедоступное.

 

 



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх