ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня среда

07 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.9114
EURO: 68.5002
Погода в городе Кирове:
вечером:  -28...-26°C
ночью:  -29...-27°C

Дрег-рейсинг

Поделиться новостью:

Скорость, риск, адреналин. Кировские экстремалы устроили ночной дрег-рейсинг. Опасность подстерегала гонщиков на каждом метре.


Лошадей из-под капота заряженной "восьмерки" хозяин выпускает лишь на гонках. Автоболид - ручная работа создателя. Объем двигателя специально увеличен, из прошлого - у этой машины разве, что корпус. Да и то с дополнительными воздухосборниками для аэродинамики. Все для новых рекордов скорости.

Оглушительный рев моторов на нелегальных гонках раздается в Кирове - лишь по ночам. Место проведения дрег - рейсинга - держится в тайне. Приглашение на VIP-заезды гонщики Дрег-рейсингполучают по Интернету. Только здесь можно увидеть как Мерседес тягается в скорости с ВАЗовским шедевром автопрома.

И как утирают нос дорогим иномаркам.

ДЕНИС, ГОНЩИК: «Это не рекорд. Могу и до 170 дотянуть. Но соперник был достойный. Мерседес все-таки».

Автомобильная "конюшня" дрега переполнена русскими болидами. Новомодный тюнинг машин - сейчас практикуют и на раритетах. К примеру, эта "копейка" пусть и не поставила рекорда - но впечатление, безусловно, произвела. Однако опасность дрега – по- прежнему - в непредсказуемости. Трассу перекрывают. Незваные гости в форме - могут наведаться Дрег-рейсингв любую минуту.

МИХАИЛ ГРОМ, ОРГАНИЗАТОР ДРЕГ-РЕЙСИНГА: «Риск, статья, адреналин, кровь! Приятные ощущения! Это гонки».

Это последние баталии на мега скоростях и супермашинах в уходящем году. С первым снегом, железные кони, вряд ли, перезимуют в гаражах. Ведь впереди - новые условия для экстремального вождения.
 
 



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх