ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня суббота

10 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
утром:  -7...-5°C
днём:  -13...-11°C

Памятный турнир

Поделиться новостью:
Опустел ринг кировского центра бокса. Накануне там прошли финальные поединки всероссийского турнира памяти Льва Троцюка. В общекомандном зачете наши боксеры заняли второе место.
 
Приехали, чтобы обкатать ребят. А они взяли и все дружно стали финалистами. Это новость вполне тянула на сенсацию турнира. Правда, если не вдаваться в послужной список Памятный турнир8 боксеров из Казани. В республике им давно нет равных. Более того, половина боксеров приехала в Киров в ранге чемпионов приволжского округа. Аким Набиуллин один из них. Титул он завоевал в категории 43 килограмма. На кировском ринге перворазрядник боксировал в более тяжелой весовой категории. Где и удары посильнее и техника другая. Тем не менее, свой звездный статус Аким подтвердил.

АКИМ НАБИУЛЛИН, ПОБЕДИТЕЛЬ ТУРНИРА ПАМЯТИ ЛЬВА ТРОЦЮКА: «Напряженно было. Бой был равным. Считаю, что мне повезло, что победу отдали именно мне».

Кировчане могли на равных конкурировать с соседями. Вот только выставить боевой состав оказалось проблематично. Часть боксеров не выступали по причине болезни. Памятный турнирПоэтому, на турнире они оказались в роли зрителей, которые внимательно смотрели за работой на ринге юношей из Татарстана.

АНДРЕЙ ТРОЦЮК, ГЛАВНЫЙ СУДЬЯ СОРЕВНОВАНИЙ: «Ребята хорошо физически готовы. Трудятся. Сделаем выводы из увиденных финальных поединков».

Аналитикой пришлось заниматься и приезжим тренерам. Соперников по турниру они поделили просто. На слабых и сильных. К последним причислили кировчан. Выделив из нашей Памятный турниркоманды нескольких боксеров, с которыми надо считаться.

АЛЬБЕРТ НАБИУЛЛИН, ТРЕНЕР КОМАНДЫ ТАТАРСТАНА: «Мы обменялись данными. Будем приглашать ребят на наш турнир, который пройдет в декабре».

Если суммировать итоги турнира, то на родину казанцы увозят пять главных наград. В активе хозяев на одну меньше. На командную бронзу набоксировали спортсмены из Удмуртии, сумевшие отнять призовое место у юношей из Слободского и Чепецка.
 
 



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх