ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня воскресенье

23 апреля 2017г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 56.2307
EURO: 60.3187
Погода в городе Кирове:
вечером:  -7...-5°C
ночью:  -4...-2°C

Долги за газ

Поделиться новостью:

Газ - тот же товар, и за него тоже нужно платить. Однако, так считают не все.Кироврегионгаз подал в суд на злостных неплательщиков и их дома начинают отрезать от трубы.


В коммунальных платежах сумма за газ, прямо скажем, не самая крупная. И, тем не менее, потребители задолжали «Кироврегионгазу» более трех миллионов рублей. Имеется в виду жилой сектор. Есть абоненты, не платившие за потребленный газа с начала года. Их не раз предупреждали, что долг платежом красен, но его сумма только росла. Не видя должной реакции на свои предостережения, компания подала на наиболее злостных неплательщиков в суд.

АНДРЕЙ АГАЛАКОВ, начальник Кировского территориального участка абонентской службы ООО «Кироврегионгаз»: «Мы имеем право подать в суд дополнительный иск, так как задолженность у вас растет».

Долги за газВ Кирово-Чепецке абонентская служба после неоднократных предупреждений должников воспользовалась своим правом отключать неплательщиков, отсекая им доступ к газовой трубе.

ДМИТРИЙ МАЛКОВ, начальник Кирово-Чепецкого территориального участка абонентской службы ООО «Кироврегионгаз»: «Для того, чтобы возобновить газоснабжение, необходимо оплатить долг, и услуги по отключению и подключению газа».

Выходит, дешевле вовремя платить, чем долги копить.

Борис Свистунов
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх