ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня среда

07 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.9114
EURO: 68.5002
Погода в городе Кирове:
днём:  -26...-24°C
вечером:  -28...-26°C

Кадровые изменения

Поделиться новостью:
Сегодня в скандальной информации о кадровых изменениях в хоккейном клубе "Родина" была поставлена точка. Учредители, на этот раз официально, сообщили о решениях, принятых на недавнем заседании правления.
 
Привести структуру клуба в рабочее состояние. Глава города Владимир Быков был откровенен перед журналистами, когда стал раскрывать все подробности судьбоносного заседания. Ради поставленной цели как раз и пришлось отказаться от должности президента "Родины". К занимавшему этот пост Андрею Маури вопросов у членов правления Кадровые изменениянакопилось немало. В том числе и по расходу средств, выделяемых на команду.

СЕРГЕЙ ЩЕРЧКОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «К сожалению, по определенным статьям бюджета есть перерасход».

Конкретные цифры все же прозвучали. Они касались бюджета "Родины". Его формируют три источника. Город, область и новый спонсор в лице КЭС-Холдинга. Финансовый партнер уже кстати заверил, что на будущий год он удвоит отчисления на команду. На этот сезон энергетики выделили "Родине" 10 миллионов рублей. А вот, что касается других денежных вливаний, то здесь клубу придется обходиться собственными силами.

СЕРГЕЙ ЩЕРЧКОВ, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Это и будет главной заботой директора клуба. Его имя мы назовем 15 декабря. Кандидатуры есть».

Кадровые измененияВЛАДИМИР БЫКОВ, ГЛАВА г.КИРОВА: «Будет определен круг его обязанностей. Будут и заместители».

15 декабря свет увидит измененный Устав клуба. Что касается самой команды, то она предстанет перед зрителями завтра. В стартовом матче чемпионата. По ходу пресс-конференции наставник кировчан Игорь Загоскин старался уходить от скользких вопросов. Предпочитая отвечать на чисто хоккейную тематику. В частности, он поделился Кадровые изменениямнением о первом сопернике. "Уральском Трубнике".

ИГОРЬ ЗАГОСКИН, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК "РОДИНА": «Ушли разные хоккеисты. Им на смену пришли игроки, которые пытаются доказать, что они умеют играть в хоккей».

Открытие сезона всегда волнительно как для хоккеистов, так и для руководства. Но в свете последних событий все они с оптимизмом смотрят в будущее "Родины". Пообещав, что как в лучшие годы, команда будет радовать болельщиков своей игрой.
 
 



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх