ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня суббота

10 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
ночью:  -4...-2°C
утром:  -8...-6°C

Кризис свадьбе не помеха

Поделиться новостью:

Кризис свадьбе не помеха. Сколько стоит регистрация брака и в каких странах модно сейчас жениться - на эти и многие другие вопросы сегодня ответили сотрудники загсов.


Как не странно кризис укрепляет семьи. В 2009 год в Кировской области стало меньше разводов, а количество зарегистрированных браков осталось прежним. Желанию Кризис свадьбе не помехапожениться финансовые трудности не мешают. К тому же в ЗАГСе можно вступить в брак всего за 400 рублей, это размер госпошлины. Все остальное на усмотрение молодых.

ЛЮДМИЛА СТЕПАНОВА, НАЧАЛЬНИК УПРАВЛЕНИЯ ЗАГС: «Торжественных браков по области на одну тысячу стало меньше. Люди все так же вступают в брак, но оформляют праздник скромнее».

Сегодня у кировчан была возможность задать интересующий вопрос специалистам ЗАГСа. В основном вопросы касались процедуры бракосочетания.

Кстати, желание сыграть свадьбу за пределами Родины у кировчан появляется все чаще. Самые популярные страны для заключения брака это Германия, Италия и Франция, не остается без внимания и теплый турецкий берег. По закону РФ такой заграничный брак считается действительным и в повторной регистрации не нуждается.

Интересно, что у жителей Вятки изменились и вкусы при выборе имени для ребенка. Малышей все чаще называют Архипами, Елисеями, Доминиками и Аглаями. Среди самых популярных имен остаются Никиты, Данилы, Дарьи и Ксюши. А еще кировчане стали чаще менять имена и фамилии. Подобных переименований случается до 700 в год и это только в Кирове.
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх