ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня вторник

06 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.8741
EURO: 68.6902
Погода в городе Кирове:
днём:  -9...-7°C
вечером:  -12...-10°C

Очередная неудача

Поделиться новостью:
Не успела забыться первая неудача "Родины", как кировчане вновь огорчили своих болельщиков. Накануне команда встречалась с "Кузбассом". Кемеровчане уже давно грезят чемпионством. И пока беспрепятственно движутся к заветной цели.
 
Очередная неудачаПока команды присматривались друг к другу, на стадионе шла необычная фотосессия. Позировать пришлось фанам "Кузбасса". Чье число и хоккейные наряды сразу бросались в глаза.

СЕРГЕЙ ДУБЧЕНКО, БОЛЕЛЬЩИК "КУЗБАССА": «Мы же шахтеры. А эти каски- наше ноу-хау, чтобы как-то отличаться от других болельщиков».

Кемеровчане признались. Необычный прикид одели наудачу. Ведь который год подряд их команда никак не может совладать с "Родиной", играя на ее поле. А тут еще и календарь приготовил выезд в Киров уже во втором туре. Памятуя о прошлых провалах, "Кузбасс" на сей раз играл как и подобает второй команде России. Строго в защите и напористо в нападении. Такая тактика соперника кировчанам знакома. Поэтому неудивительно, что к 13-й минуте команды обменялись голами. А вот далее, у "Родина" пошли проблемы. Особенно, по части исполнения угловых ударов.

ИГОРЬ ЗАГОСКИН, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК "РОДИНА": «Кто подавал, кто бил. У нас все подсчитано. В этом году у нас проблема: игроки, которые подают угловые, не выходят в стартовом составе».

Те же, кто регулярно выходит в основе пока тоже выглядят не лучшим образом. Ошибки, порой даже детские, привели к тому, что счет на табло стал расти. И, к сожалению, не в Очередная неудачапользу "Родины".

ИГОРЬ ЗАГОСКИН, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК "РОДИНА": «После 1-4 мы попытались наладить игру, и провели неплохой отрезок».
Фрагмент игры, упомянутый Игорем Загоскиным, пожалуй, лучшее, что видели трибуны за два стартовых матча. Кировчане предстали именно той командой, которую любят болельщики и побаиваться соперники. Шквал атак и мяч Вячеслава Бронникова, казалось, послужили сигналом к массированному контрнаступлению. Но оно было остановлено Очередная неудача"Кузбассом", оформившем очередную победу в чемпионате.

ВЛАДИМИР ЯНКО, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК "КУЗБАСС": «Мы понимали, что с Родиной будет нелегко. Но у нас получалось играть по той схеме, которую выбрали».

Что касается планов турнирных, то здесь "Родине" нечем похвастаться. Ноль очков. Три забитых мяча и 14-е место. Правда, определенный оптимизм по выправлению ситуации внушает следующий приезжий гость. "Строитель". И фраза лидера атак "Кузбасса" Павла Рязанцева, сказавшего, что в Кирове выигрывают единицы команд.
 
 




Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх