Съезд партии "Единая Россия"


Съезд партии

"Российский консерватизм" как новая идеология политического движения. Кировская делегация вернулась с 11 съезда партии "Единая Россия". Об его итогах они рассказали на встрече с журналистами.


Съезд партии "Единая Россия"На съезде была принята новая программа партии. В ней даны определения идеологии стабильности и развития российского общества. Социальные программы и гарантии стали главными темами съезда. В частности, делегаты обсуждали проблему "доступности" жилья для военных и молодых семей. Лидер партии Владимир Путин отметил, что государство намерено снизить ставки по ипотечным кредитам до 10%. Проблема занятости населения также не осталась в стороне. 36 миллиардов рублей в следующем году государство планирует выделить на госпрограммы по борьбе с безработицей.

ГЕРМАН ГОНЧАРОВ, РУКОВОДИТЕЛЬ ИСПОЛКОМА КРО ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ": «Несмотря на тяжелую социально- экономическую ситуацию, принято решение увеличить пенсии с 1 декабря на 31,4%, а со следующего года на 46 %. Был затронут вопрос демографии, рождаемость увеличилась на 3,7%, смертность снизилась более чем на 4 %».

Реклама