Операция "Пиротехника"


Операция

Операция "Пиротехника"В области началась операция "Пиротехника". Сотрудники противопожарной службы совместно с участковыми проводят рейды по местам продажи пиротехнических средств.
 
«Самое страшное - это коробейники», - говорят сотрудники Октябрьского рынка. Люди, которые приходят торговать наплывами. В основном в выходные дни. Именно они стараются торговать некачественным товаром. В случае с пиротехникой это может привести к трагическим последствиям.

Операция "Пиротехника"В данном случае все в порядке. Документы и товар соответствует требованиям. Хотя даже сертифицированную продукцию необходимо использовать, соблюдая правила безопасности.

АНТОН ЮГРИН, ИНСПЕКТОР ОГПН ОКТЯБРЬСКОГО РАЙОНА: « В противном случае можно получить термические ожоги, либо другие повреждения».

Торговать пиротехникой можно только в специально отведенных местах. Иначе штраф от пятисот рублей. В последние годы на прилавках нет некачественной продукции. Несмотря на это, в новогоднюю ночь в результате использования пиротехники травмы получают десятки человек.
 
 

Реклама