ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня пятница

28 апреля 2017г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 56.9838
EURO: 62.0440
Погода в городе Кирове:
вечером:  -7...-5°C
ночью:  -4...-2°C

БАД за 20 тысяч

Биодобавка - за 20 тысяч рублей. Новые психологические уловки для нечестной наживы начали использовать в Кирове. На сей раз мошенники пытались продать лекарственные средства пациентам офтальмологической больницы.
 
БАД за 20 тысячСотрудники медучреждения уже обратились в УБОП. От их имени неизвестный по телефону предлагал пенсионерам приобрести средство «Остроглаз»- стоимостью в несколько тысяч рублей. Мотивировал необходимость покупки тем, что в противном случае операция на глазах, пройдет неудачно. Правда, называть точно должность не стал. Да и само средство- всего лишь биологическая добавка, которая стоит максимум пару сотен. По нашим данным, такие случаи не единичны. Сотрудники офтальмологии убедительно просят граждан не идти на поводу мошенников.

МИХАИЛ ГАЛАШОВ ЗАМ. ГЛАВНОГО ВРАЧА ОФТАЛЬМОЛОГИЧЕСКОЙ БОЛЬНИЦЫ г. КИРОВА: «Любые назначения врача производятся во время приема, после осмотра пациента, никакие рекомендации по телефону не допускаются. Что касается операций на глаза, никакой подготовки дома не требуется».
 


 



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх