ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня суббота

03 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
днём:  -15...-13°C
вечером:  -16...-14°C

Технический совет

Поделиться новостью:

Ведущие технические специалисты из девяти филиалов сетевой компании Центра и Приволжья, собрались сегодня в Кирове, чтобы подвести итоги подготовки электросетевого хозяйства к работе в зимних условиях и обсудить программу дальнейшего развития.


«Кировэнерго» впервые принимает у себя технический совет сетевой компании Центра и Приволжья. Выбор места встречи был обусловлен тем, что Кировский филиал в числе Технический советпервых получил паспорт готовности к работе в зимний период. Общие итоги выхода не него и стали основной темой обсуждения. А поскольку этот период уже начался, задача техсовета определить меры, полностью гарантирующие надежность энергоснабжения в пору пиковых нагрузок. Это целый блок вопросов, которые и рассмотрит техсовет в течение двух дней.

СЕРГЕЙ АНДРУС, ГЛАВНЫЙ ИНЖЕНЕР ОАО "МРСК ЦЕНТРА И ПРИВОЛЖЬЯ": «Мы формируем программу 2010 года по надежности, по модернизации оборудования, энергоэффективности».
 

Был и еще один повод собраться именно в Кирове.


Технический советОЛЕГ ХАРИВСКИЙ, ДИРЕКТОР "КИРОВЭНЕРГО" - ФИЛИАЛА ОАО "МРСК ЦЕНТРА И ПРИВОЛЖЬЯ": «В эти дни отмечается юбилейная дата: 45 лет со дня образования учебного центра «Энергетик».
 
Учебный центр «Энергетик» - одно из лучших образовательных учреждений по подготовке и повышению квалификации производственного персонала. Благодаря ему у «Кировэнерго» даже в непростое кризисное время нет проблем с обучением рабочих кадров, а это тоже одна из составляющих технической политики сетевой компании.

Борис Свистунов



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх