ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня воскресенье

26 февраля 2017г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 57.4762
EURO: 60.4535
Погода в городе Кирове:
вечером:  -7...-5°C
ночью:  -4...-2°C

Долги за газ

Поделиться новостью:

4 день мы живём в условиях крайнего севера. Сильные морозы привели к росту потребления энергоресурсов, и, к сожалению, новым долгам. Сегодня «Кироврегионгаз» принимал сегодня у себя глав муниципальных образований области. Пытались вместе разобраться - почему некоторые организации не платят по счетам.

 


Более других компанию "Кироврегионгаз" беспокоят возникшие с началом отопительного сезона значительные долги за потребленный газ. Речь, прежде всего, о теплоснабжающих организациях жилищно-коммунального хозяйства, в услугах которых есть газовая составляющая.

Долги за газЕВГЕНИЙ МИХЕЕВ, генеральный директор ООО «Кироврегионгаз»: «Настораживает ситуация по неплатежам населения: несмотря на собираемость денег с населения, мы этих денег не получили. И никто не приходит с инициативой сесть за стол переговоров. Все это отражается на выделении денег на газификацию на 2010 год».

В текущем году область была в пятерке регионов, получивших максимальные суммы на газификацию. Естественно желание эту позицию сохранить, во всяком случае, планы на 2010 год так и рассчитаны.

ЕВГЕНИЙ МИХЕЕВ, генеральный директор ООО «Кироврегионгаз»: «Мы начали работы по газификации заречной части. В 2010 году необходимо построить, не дожидаясь большого газа Кирово-Чепецк- Барамзы: 70 поселковых газопроводов протяженность 64 километра».

Случится ли то, что намечено, напрямую зависит от состояния текущих платежей.

Борис Свистунов
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх