ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня среда

07 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.8741
EURO: 68.6902
Погода в городе Кирове:
вечером:  -14...-12°C
ночью:  -19...-17°C

Приумножая славу Вятки

Поделиться новостью:

В вятских шубы этой зимой будут греться знаменитые политики и артисты. В Государственной думе открылась выставка под названием "Приумножая славу Вятки". Ее главная задача - познакомить политическую и экономическую элиту страны с возможностями кировского малого и среднего бизнеса.


КИРИЛЛ ОЛЬКОВ, КОРРЕСПОНДЕНТ: «Для кировских предпринимателей модельеров и дизайнеров это событие исторического масштаба, впервые выставка в Госдуме, отличная пиар компания для вятского региона».

Для привлечения клиентов в мире бизнеса и моды у пиарщиков есть несколько джокеров. Например, когда товар рекламируют известные спортсмены. Именно поэтому фотография Оксаны Домниной в нашей вятской шубе очень органично вписалась в общий интерьер выставки, экспонатами которой тут же заинтересовались звезды кино и шоу-бизнеса.

Раскрутка вятских брендов и дальнейшее их продвижение на рынок, повышение инвестиционной привлекательности региона - это главное, на что рассчитывали организаторы выставки. Экспозицию вятских мехов в нижней палате российского парламента открыл депутат Госдумы, член комитета по безопасности Алексей Розуван, при содействии которого были получены все необходимые разрешения на проведение выставки.

Приумножая славу ВяткиАЛЕКСЕЙ РОЗУВАН, ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ, ФРАКЦИЯ "ЕДИНАЯ РОССИЯ": «Сегодня и у депутатов и у гостей будет возможность полюбоваться изделиями вятских мастериц и приобрести их».

Качество нашего товара ничем не уступает изделиям от кутюрье. Пять веков подряд из поколения в поколение вятские скорняки передавали секреты своего ремесла. Так возникли целые меховые династии, а Вятку стали считать столицей меха. Казалось бы, чем не радужная перспектива. Жизнь меховщикам испортили кризис и иностранцы. Изобретательные турки начали экономить на качестве меха.

Приумножая славу ВяткиАНДРЕЙ МОРОЗОВ, ДИРЕКТОР МЕХОВОЙ КОМПАНИИ: «Они не хотят вкладывать деньги в российскую экономику, они хотят создавать рабочие места в своей стране».

Экономят и на качестве работы. Выдержать конкуренцию на рынке в борьбе за покупателя отечественной продукции с иностранным ширпотребом оказалось непросто.
Изящные силуэты, последние тенденции меховой моды, демократичные цены и все это еще подано и под особым соусом. Рекламируют одежду- вятские модели.

В перерыве между пленарными заседаниями, где как раз в это же самое время депутаты рассматривали новый закон о торговле, на выставку зашел и председатель Госдумы Борис Грызлов, который в первую очередь обратил внимание собравшихся на качество вятского меха.

Приумножая славу ВяткиБОРИС ГРЫЗЛОВ, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РФ: «Сейчас, когда ударили такие сильные морозы, нужно чтобы граждане России были согреты. В нашей стране лучшие производители, больше всего меховых изделий носят в России, поэтому мы разбираемся в этом лучше всех».
Во всем и всегда поддерживать отечественных потребителей - так неофициально гласит одно из положений нового закона о торговле.

АЛЕКСЕЙ РОЗУВАН, ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ РФ: «Закон, который сейчас разрабатывается, даст возможность выхода на рынок в мегаполисы именно продукции с периферии».

Пока в кулуарах депутаты обсуждают судьбу законопроекта, вятские меховщики нацелились взять еще одну высоту. Стать поставщиками олимпийского заказа. Это повысит престиж нашего региона и вдохнет новую жизнь в экономику вятского края.
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх