ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня вторник

06 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.9242
EURO: 67.7660
Погода в городе Кирове:
утром:  -7...-5°C
днём:  -5...-3°C

Встреча «Родины» с «Зорким»

Поделиться новостью:
После того как исполком федерации хоккея с мячом расширил круг претендентов на медали с 4 до 8, в чемпионате появилась определенная интрига. Играми в плей-офф сейчас грезят немало команд. Среди них и кировская "Родина". Накануне она провела один из принципиальных поединков. Кировчане дома играли с "Зорким".
 
Встреча «Родины» с «Зорким»Для команды Игоря Загоскина "Зоркий" особый раздражитель. Красногорцы в последние годы стабильно переигрывают "Родину". Видимо, держа обиду за упущенную "бронзу" четырехлетней давности. Начало очередного рандеву развивалось по их сценарию. Гости за 35 минут сумели дважды огорчить хозяев льда. Правда, еще до перерыва они столько же пропустили.

ВЯЧЕСЛАВ МАНКОС, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК "ЗОРКИЙ": «Киров сегодня играл замечательно. Двигались отменно. Не ожидал такого азарта от ваших игроков».

Игра собственной командой Вячеславом Манкосом не раз подвергалась критике. Несмотря даже на то, что во втором тайме его подопечные вновь вышли вперед. Добытое преимущество "Зоркий" сохранял как мог. Но разящий удар Вячеслава Бронникова оставил открытым вопрос о победителе матча. На подписание мирного соглашения соперники не рассчитывали. Все решил угловой в самой концовке, который поставил крест на игровых планах "Родины".

Встреча «Родины» с «Зорким»ИГОРЬ ЗАГОСКИН, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК "РОДИНА": «Я считаю, мы играли правильно. Ребята выложились полностью. Но я бы не хотел поздравить "Зоркий" с победой».

Основанием для таких слов послужили действия главного судьи. Его решения неоднократно вызывали недовольство игроков "Родины", а также трибун. В напряженной атмосфере прошла и послематчевая пресс-конференция. Где наставнику гостей пришлось отбиваться от многочисленных вопросов, касавшихся судейства.

ВЯЧЕСЛАВ МАНКОС, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР ХК "ЗОРКИЙ": «Я не буду спорить. Поскольку, никогда не обсуждаю судейство».

Страсти после неоднозначного матча остынут не скоро. Но факт остается фактом. "Родина" проиграла 3-4, но пока удерживается в восьмерке сильнейших команд России. На очереди у кировчан серия выездных матчей, один из которых как раз и пройдет в Красногорске, где кировчанам представится шанс поквитаться с "Зорким".
 
 



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх