25 фев 19:30 Первые больные, зараженные коронавирусом, появились в непосредственной близости от Кировской области 25 фев 18:54 В Кирове сохраняется карантин в школе № 16 и 5 детских садах. 25 фев 17:56 В Кирове прошел Кубок Кировской области по хоккею среди команд органов безопасности и правопорядка 25 фев 17:50 В Кирове прошел фестиваль юных скрипачей "Оркестровая палитра" 25 фев 17:46 Поисковики Орловской области разыскивают родных бойца, погибшего в годы ВОВ 25 фев 17:45 В Кирове отметили День защитников Отечества 25 фев 15:16 "Родина" одержала победу в первой игре под руководством нового главного тренера. 25 фев 15:15 В Кирове стартовал областной патриотический марафон «Песни Великой Победы» 25 фев 14:41 В Кирово-Чепецком районе незаконно добыли песок на 70 млн рублей. 25 фев 12:27 Кировчане успешно выступили на всероссийском турнире по греко-римской борьбе в Нижегородской области

Корректировка бюджета области


Корректировка бюджета области

О корректировке бюджета, на этот раз - области, шла речь и в комитете по аграрным вопросам Законодательного Собрания.
 
Корректировка бюджета областиНапомним, бюджет региона рассчитывали с учетом остаточных средств прошлого года. Неизрасходованными в казне области остаются 1 миллиард 233 миллиона рублей. Это средства от целевых программ, предпринимательской деятельности и федеральные субсидии. Часть денег придется вернуть государству, согласно законам. Остальные - будут добавлены к общей цифре бюджета. Напомним, в этом году его доходы составят 27 миллиардов рублей. Дефицит прогнозируют на уровне 3-х миллиардов. Депутаты согласились с цифрами Департамента финансов, с тревогой восприняв и государственные корректировки программ развития региональных отраслей экономики.

ЕЛЕНА КОВАЛЕВА, ГЛАВА ДЕПАРТАМЕНТА ФИНАНСОВ КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ: «Данный дефицит покрывается средствами, которые остались в остатках: это 305 -федеральных, 61-предпринимательских, увеличение средств на софинансирование, уменьшается объем доходов в связи с возвратом на 43 , 5 миллиона рублей в доходы федерального бюджета».

Реклама