ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня суббота

03 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
днём:  -15...-13°C
вечером:  -16...-14°C

Без воды

Поделиться новостью:

Без воды10 дней жители 12-ти домов на Северном Кольце в областном центре остаются без воды. По их словам, они обращались и в аварийные службы, и в администрацию города. Однако, даже после того, как накануне разрыв, по словам рабочих, выехавших на место, был ликвидирован, вода так и не появилась в кранах.


С бутылками, ведрами и кастрюлями жильцы дома 16-а по Северному кольцу бегают за водой на улицу. Если повезет - ежедневно.

Как объяснили в Кировских коммунальных сетях, это дополнительные возможности, которые они привлекли по договоренности с молокозаводом. ККС в первую очередь воду подвозят в местную котельную. Машины-молоковозы приезжают после своей основной смены. Могут днем, могут и ближе к ночи. Но на всякий случай те, кому повезет их застать, запасают воду на себя и на соседей.

Правда, ремонт не помог. Спустя 2 часа счастья, где-то снова произошел разрыв, потому воды до сих пор нет. Причина в том, объясняют в ККС, что трубы, которые сломались, бесхозные. Раньше принадлежали Почвомашу, после потери основного владельца, отвечать за них никто не взялся. И сколько еще разрывов придется устранить в ближайшее время, и главное, когда появится вода в домах - неизвестно.
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх