ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня воскресенье

26 февраля 2017г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 57.4762
EURO: 60.4535
Погода в городе Кирове:
вечером:  -7...-5°C
ночью:  -4...-2°C

Всероссийский турнир по бодибилдингу, бодифитнесу и фитнесу «Вятский медведь 2006»

Поделиться новостью:

Увеличить картинкуЗал Дома культуры был полон в этот вечер. Посмотреть на атлетов, чьё тело можно назвать совершенным, пришло довольно много зрителей. Давно уже в Нововятском районе не проводилось подобных соревнований и потому, наверное, организаторы решили провести эти старты именно здесь. Возрастных категорий было хоть и не много, но у судейского корпуса недостатка в работе не было. В гости к кировчанам приехали спортсмены из Кирово-Чепецка, Омутнинска, Котельнича, Ижевска и Екатеринбурга. В соревнованиях мужского бодибилдинга победители определялись в весовых категориях до 80 килограммов, до девяноста, свыше девяноста и в абсолютном зачёте. Во всех других видах программы определялись только абсолютные победители. Среди тех, кто выходил в этот вечер на помост, было довольно много известных спортсменов. Среди них и наш старый знакомый, 58-летний Александр Ончуров. С этого года атлет поменял амплуа и теперь выступает в бодифитнесе. По его собственному признанию, этот шаг надо было сделать раньше.
Увеличить картинкуАЛЕКСАНДР ОНЧУРОВ, МАСТЕР СПОРТА: «Я очень доволен, как раз самое мое. И я уже в четвертом виде спорта собираюсь надолго оставаться».
В итоге Александр занял в абсолютном зачёте третье место в мужском бодифитнесе. А победил в этой дисциплине Сергей Пескичев. В женском бодифитнесе не было равных Татьяне Молотковец. В абсолютном зачёте среди представителей мужского бодибилдинга лучший результат показал кировчанин Антон Селезнёв.

Александр Лугинин


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх