ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня воскресенье

04 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703

Праздник высокой моды

Поделиться новостью:
Такого шоу на Вятке еще не было. В Кирове прошел показ новых коллекций сразу трех модельеров. Вместе с московскими дизайнерами одежды свою коллекцию на суд зрителя представила и кировский модельер - Маша Маркина.
 
Зал был полон. Елена Карнаухова представила свою коллекцию "Воздухозависимые". Эти наряды покорили сердца посетителей Недели Российской моды в Москве и Недели моды в Милане. В ее одежде нет привычных технологий построения силуэтов. Все платья сделаны оригинальным методом сворачивания ткани.

Дуэт дизайнеров Ольги Елагиной и Елены Шумило из Москвы представили свою коллекцию "Идентификация". Это одежда для сильных духом женщин, которые привыкли брать от Праздник высокой модыжизни всё. В качестве моделей дизайнеры поначалу хотели использовать женщин-боксеров с развитой мускулатурой. К сожалению, в Кирове найти моделей подходящего типажа не удалось. В будущем дизайнеры планируют заняться моделированием не только женской, но и мужской одежды.

ОЛЬГА ЕЛАГИНА, ЕЛЕНА ШУМИЛО, ДИЗАЙНЕРЫ, МОСКВА: «Да, нас давно просят заняться мужской одеждой. Вот если Сергей Зверев подкинет идею, мы обязательно сделаем такую коллекцию. Все давно ее ждут».

Маша Маркина представила на суд зрителям свою коллекцию из летящих платьев со сложными драпировками, комбинезонов из натурального шелка. Все наряды сделаны из тканей Праздник высокой модыярких, ягодных оттенков. Коллекция Маши Маркиной очаровала не только публику, но и понравилась самим моделям.

ИРИНА РАЛЬНИКОВА, МОДЕЛЬ: «В платьях чувствуется весеннее пробуждение, теплые чувства».

Маша Макина считает, что вятчанки больше, чем кто бы то ни было следят за модой.

Праздник высокой модыМАША МАРКИНА, ДИЗАЙНЕР, КИРОВ: «Уровень жизни у нас не очень высок. Но кировские женщины изо всех сил стараются выглядеть не хуже, чем в других городах. И у них это получается».

Коллекцию Маши Маркиной оценили столичные гости.

ОЛЬГА ЕЛАГИНА, ЕЛЕНА ШУМИЛО, ДИЗАЙНЕРЫ, МОСКВА: «У Маши интересные конструкции, узлы. Нам понравилось очень».

Особенно высоко творчество вятского дизайнера оценила Елена Карнаухова.

ЕЛЕНА КАРНАУХОВА, ДИЗАЙНЕР, МОСКВА: «У Маши большой потенциал. Платья очень оригинальные».

Женщины в зале очень внимательно изучали детали платьев, возможно, чтобы потом попробовать повторить увиденные шедевры у своей портнихи. В целом праздник высокой моды в Кирове был встречен восторженно. Елена Карнаухова осталась довольна организацией Vyakta Fashion Show.

ЕЛЕНА КАРНАУХОВА, ДИЗАЙНЕР ОДЕЖДЫ, МОСКВА: «Я с удовольствием приеду еще раз, если меня пригласят. Хотелось бы, чтобы такое мероприятие стало для кировчан регулярным».
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх