18 фев 17:57 Кировская спортсменка стала чемпионкой мира по триатлону 18 фев 17:55 В селе Кстинино освятили колокол в память о Кристине Яковлевой 18 фев 17:53 Кировчане обсуждают Стратегию социально-экономического развития города 18 фев 15:12 В Советске прошел турнир по хоккею с шайбой среди любительских команд «Кубок Дружбы» 18 фев 12:18 В Кирове вновь разыграли Кубок Федерации профсоюзных организаций области 18 фев 12:14 Юные исполнители приняли участие в фестивале искусств «Музыкальное содружество» 18 фев 12:10 Молодёжная команда «Олимпия» завершила домашнюю серию победным матчем. 18 фев 12:09 В регионе начинает действовать система государственного мониторинга качества мясных и молочных продуктов 18 фев 10:58 В Кирове стартовал региональный этап чемпионата "Молодые профессионалы" 18 фев 10:55 В Лянгасово при клинической больнице №7 открылось отделение паллиативной помощи

Футбол

5 495
Александр Лугинин


Стоит отметить, что тольяттинцы для нашей команды - соперник не очень удобный. Ещё в те времена, когда команды выступали в одной зоне второго дивизиона, итоги матчей чаще были в пользу волжан. Но в этом сезоне игра у клуба из Тольятти не ладится. В первом дивизионе команда выступает очень нестабильно. На сегодняшний день "Лада", набрав 17 очков, располагается внизу турнирной таблицы на 17-ом месте. В активе команды пять побед две ничьих и десять поражений. Кировчане к этому моменту ещё ни одной игры не проиграли. Правда, забили динамовцы не так много - 10 мячей, но и пропустили всего четыре. В этой встрече соперникам очень не хотелось доводить дело до дополнительного времени, а уж тем более до пенальти. И опять же свои коррективы в ход матча внесла погода. Болельщики верили, что дождь на руку кировчанам. Но "Лада" не тот соперник, который долго приспосабливается к погодным условиям. Поначалу кировчане выглядели предпочтительней. Их атаки были более острыми и на 42-ой минуте хозяева поля открыли счёт. Алексей Шерстнёв, получив идеальный пас вышел один на один с вратарём гостей и не оставил тому ни единого шанса на спасение - 1:0. Но, впереди был ещё весь второй тайм и зрители предвкушали борьбу достойных соперников.

Динамовцы победили - 2:0. За десять минут до финального свистка пенальти чётко реализовал Владимир Пронин. 2-го июля, в первой игре одной шестнадцатой финала Кубка, наша команда сыграет на своём поле с клубом "Томь" из Томска.

Реклама