ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня воскресенье

04 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
ночью:  -13...-11°C
утром:  -9...-7°C

Оксана Домнина приехала в Киров

Поделиться новостью:

Олимпийская медаль Ванкувера в Кирове. Ее привезла Оксана Домнина, приехавшая  в свой родной город, где пробудет несколько дней. Как встречали нашу прославленную фигуристку, и что ей пообещал губернатор, расскажет Роман Четвериков.


Оксана Домнина приехала в КировПонедельник, 15 марта. Оксана Домнина на приеме у президента России. Дмитрий Медведев награждает ее орденом за заслуги перед Отечеством второй степени. Весомым дополнением к медали служит и новенькая AUDI. Президентский подарок Оксана оставила в Одинцово. До Кирова она добиралась привычным способом. На поезде, встречать который обычно приходит представительная делегация. Это родные и близкие.

ОКСАНА ДОМНИНА, БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ОЛИМПИАДЫ В ВАНКУВЕРЕ: «По всем очень соскучилась. Не была в Кирове почти год».

На родину Оксана приехала не совсем здоровой. Говорит, что простыла, и болезнь пока не отступает. Поэтому, перрон вокзала фигуристка покинула быстро. Торопилась привести себя в порядок перед встречей с губернатором. Через пару часов в стенах правительства области Оксана появилась в строгом костюме. Прихватив с собой ряд важных аксессуаров.

Олимпийская "бронза" вдохновила Никиту Белых на серьезный разговор о положении дел в фигурном катании области. Наша школа - одна из лучших, откровенно призналась первый тренер Домниной Ирина Федоровых. Имена воспитанников известны как на российском, так и на международном уровне. Вот только своих побед они добиваются под крылом других наставников.

Оксана Домнина приехала в КировПридя к устному соглашению, губернатор и знаменитая фигуристка, как водится на таких встречах, обменялись презентами. Оксане ноутбук, а главе региона символическая медаль из Ванкувера. О прошедшей Олимпиаде вспоминали не раз. Зашла речь и о канадцах, взявших в танцах золотые медали, на которые так рассчитывали Оксана и Максим.

ИРИНА ФЕДОРОВЫХ, ЗАСЛУЖЕННЫЙ ТРЕНЕР РОССИИ: «Я не смотрела, кто лучше, я ждала, когда будет выступать Оксана, мне ее катание очень понравилось».

Сейчас пара Домнина-Шабалин катается в ледовом шоу Ильи Авербуха, по завершении которого Максима ждет лечение травмированного колена. Следующий сезон фигуристы точно пропустят. Но что будет после годичной паузы, Оксана пока сказать не берется.
 



Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх