ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня суббота

10 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
ночью:  -4...-2°C
утром:  -8...-6°C

Закон благих иллюзий

Поделиться новостью:
В Кирове начался двухдневный семинар директора Института управления закупками и продажами Ирины Кузнецовой. Перед лекциями она встретилась с губернатором Кировской области Никитой Белых.
 
На встрече было отмечено, что закон, регулирующий процесс получения заказов на поставки товаров и услуг, на сегодня содержит множество поправок.
 
Одни из этапов преобразований законодательства - объединение торговых площадок и максимальная прозрачность всей процедуры закупок. Именно этой теме посвящен двухдневный семинар Ирины Кузнецовой.Закон благих иллюзий
 
ИРИНА КУЗНЕЦОВА, ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ГИЛЬДИИ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ, ДИРЕКТОР ИНСТИТУТА УПРАВЛЕНИЯ ЗАКУПКАМИ И ПРОДАЖАМИ ИМ. А. Б. СОЛОВЬЕВА: «Если будет возможность планировать заказ так, как положено, коррупционная составляющая, которая, по мировой практике, составляет до 60%, может быть снижена»
 
Как отметил Никита Белых, первый опыт работы аукционов и тендеров показал, что иногда право на получение заказов выигрывают нечистые на руку бизнесмены. Чтобы аукционы были максимально эффективными, губернатор предложил учитывать в тендерах на госзакупки не только стоимость выполнения заказа, но и репутацию компаний, предлагающих услуги.
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх