ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня воскресенье

11 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
ночью:  -25...-23°C
утром:  -27...-25°C

Горячий лёд

Поделиться новостью:
Горячий лёдНа льду "Союза" завершается финальный этап "Кубка Поволжья". Но проводимые матчи, по своей сути, уже не имеют никакого значения. Победитель хоккейного турнира определен. За игрой, носившей статус решающей, наблюдал Роман Четвериков.
 
"Ижсталь" и "Олимп" из Мамадыша. Это те команды, что по ходу розыгрыша только штамповали победы. И когда дошла очередь им сыграть друг с другом, рядовая игра превратилась в главный матч турнира. Как ни странно, но заводилами на площадке были тренеры. Каждый из них болезненно переживал любой неверный ход подопечных. Устные замечания высказывались порой в довольно резкой форме.
 
В заочном противостоянии двух наставников поначалу предпочтительнее смотрелся рулевой "Олимпа". Его команда с перевесом в две шайбы выиграла первый период. Позже окрики со скамейки подействовали и на ижевских мальчишек. Они сократили разницу в счете. Но вместо того, что развить успех, ижевцы умудрились вновь пропустить. Самым боевым выдался заключительный отрезок матча. "Ижсталь" большими силами пошла на штурм ворот соперника. Под таким натиском защитные порядки "Олимпа" дрогнули. За десять минут до конца встречи на табло горел ничейный результат 3-3. Но доводит дело до овер-тайма хоккеисты из Татарстана не стали. Один точный бросок и тренер ижевцев вынужден брать тайм-аут.
 
Когда до финальной сирены оставались считанные минуты, тренер "Ижстали" пошел на крайнюю меру. Снял вратаря. Но его команды все же была вынуждена подписаться под капитуляцией. 3-4.Горячий лёд
 
ДЕНИС БЛОХИН, ТРЕНЕР ХК "ОЛИМП" (МАМАДЫШ): «В этом году мы заняли третье место в Мамадыше. В городе Орске – четвёртое, а у вас вот – первое»
 
Горячий лёдДМИТРИЙ НЕЗНАМОВ, ТРЕНЕР ХК "ИЖСТАЛЬ": «Не очень хорошо начали игру, пропустили два гола. Потом догоняли, догоняли, но вот курьёзная шайба влетела… Хоккей есть хоккей»
 
Для ижевских ребят эта игра стал последней на турнире. Утешением служит тот факт, что со второго места их никто не потеснит. А вот победителям завтра еще раз предстоит выйти на лед. Но теперь уже в ранге победителя финального этапа "Кубка Поволжья".
 
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх