ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня понедельник

05 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.9242
EURO: 67.7660
Погода в городе Кирове:
днём:  -12...-10°C
вечером:  -10...-8°C

КПРФ против

Поделиться новостью:
Сторонники партии КПРФ собираются выйти на Театральную площадь с акциями протеста против роста цен и тарифов. Кировчанам также будет представлена программа выхода страны из экономического тупика. Накануне секретарь местного отделения КПРФ уже озвучил некоторые дополнения к программе, они должны улучшить ситуацию с экономикой в нашем регионе. Елена Кошелева продолжит тему.
 
В пятнадцати пунктах антикризисной программы КПРФ предлагается за сравнительно небольшой срок существенно улучшить экономическую ситуацию в стране.
Чтобы было понятно даже ребенку, на официальном сайте партии каждый пункт изображен в картинках. Властям предлагается национализировать добывающую промышленность и развернуть масштабную борьбу с алкоголизацией населения. В добавление к принятой уже программе местное отделение КПРФ внесло коррективы областного масштаба. КПРФ против
 
СЕРГЕЙ МАМАЕВ, СЕКРЕТАРЬ КИРОВСКОГО ОБКОМА КПРФ: «Закрываются участковые больницы, идёт сокращение работников здравоохранения. С учётом того, что бюджет урезан на 40% от нормативов. То, что предлагает департамент здравоохранения, нашей партией ставится под сомнение»
 
Вернуть деньги здравоохранению КПРФ предлагает при помощи сокращения чиновников - упразднить в районах области должность главы районной администрации. Его зарплата составляет около тридцати тысяч. От семи до четырнадцати получают его подчиненные. Умножаем полученную сумму на сорок три района области - и получаем прибавку к областному бюджету не менее ста миллионов рублей ежегодно.
 
СЕРГЕЙ МАМАЕВ, СЕКРЕТАРЬ КИРОВСКОГО ОБКОМА КПРФ: «Я бы сегодня предостерёг правительство области в лице губернатора делать столь поспешные заявления по поводу пединститута и политеха. Сельхозинститут нам тоже нужен, надо изучить эти вопросы. Прежде чем принимать управленческие решения, надо знать, что произойдёт после закрытия этих ВУЗов»
 
Сергей Мамаев высказался так же против законопроекта об автономных учреждениях, принятого Государственной Думой в первом чтении. По мнению сторонников КПРФ, этот закон, дает право приватизировать как государственные учебные заведения, так и отрасль здравоохранения. Коммунисты планируют выступить с протестом в отношении нового законопроекта.
 
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх