ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня пятница

09 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3901
EURO: 68.2458
Погода в городе Кирове:
утром:  -15...-13°C
днём:  -11...-9°C

У вас будет ребёнок

Поделиться новостью:
Такое название получил проект известного телеведущего Тимура Кизякова, благодаря которому десятки малышей-сирот нашли новые семьи. В проект готова включиться и Кировская область. Об этом шла речь на встрече с телеведущим губернатора Никиты Белых. Анастасия Войнолович расскажет подробнее.
 
Программа "Пока все дома" не сходит с телеэкранов страны уже более 17 лет. Во многом благодаря ведущим проекта, преданных своему делу и идее гуманизма. Усыновление ребёнка - шаг непростой, как для него самого, так и для родителей, которые решились помочь ему вырасти.У вас будет ребёнок
 
ТИМУР КИЗЯКОВ, ВЕДУЩИЙ ПРОГРАММЫ "ПОКА ВСЕ ДОМА": «Тема в программе появилась естественным образом – как уровень нашей зрелости»
 
Тимур Борисович, имея техническое образование, сам принимал участие в разработке программного продукта по усыновлению. В простой форме открытая информация о детях может быть доступна в органах опеки.
 
Почему Кировская область – да потому, что многие родители предпочитают усыновлять детей вне своего места жительства. Новая программа поможет решить ещё один щекотливый нюанс.
 
ТИМУР КИЗЯКОВ, ВЕДУЩИЙ ПРОГРАММЫ "ПОКА ВСЕ ДОМА": «К сожалению, бывали случаи, когда из-за каких-то недоразумений знакомства не складывались. Благодаря нашему видео, где ребёнок рассказывает о себе, люди приезжают уже с желанными подарками»
 
В течение 2-3-х недель руководители департамента образования области определяться с домами ребенка, в которых будут проходить съёмки детей для программы "Пока все дома".
 
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх