ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня вторник

06 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.9242
EURO: 67.7660
Погода в городе Кирове:
ночью:  -8...-6°C
утром:  -7...-5°C

Юбилей актера

Поделиться новостью:
Одному из ведущих актеров областного драматического театра исполнилось пятьдесят. Владимир Севостьянов создал целую галерею народных персонажей: Кеха в "Чио-Чио-Сане", Тимофей в "Мешке халявы", Санька в "Шутках в глухомани", дядя Митя в спектакле "Любовь и голуби".
 
Он долго шел к осуществлению своей мечты стать актером, но судьба не сразу к нему стала благосклонной. Из театрального института забрали в армию, вернувшись, он устроился в театр города Фрунзе осветителем, закончил актерские курсы, затем пробовал себя в театрах Семипалатинска, Тулы, Северодвинска, и лишь в тридцать шесть лет в Кировском драматическом театре он по-настоящему раскрывается как острохарактерный актер, одинаково блестяще исполняющий как комические, так и трагические роли.
ЕВГЕНИЙ СТЕПАНЦЕВ, ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ РУКОВОДИТЕЛЬ ОБЛАСТНОГО ДРАМАТИЧЕСКОГО ТЕАТРА: «Я не буду перечислять роли, это приобретение для театра, это один из ведущих артистов нашего театра, и дай ему бог здоровья, в эту круглую дату и продолжения нашего сотрудничества».

Юбилей актераЕЛЕНА ОДИНЦОВА, АКТРИСА КИРОВСКОГО ОБЛАСТНОГО ДРАМАТИЧЕСКОГО ТЕАТРА: «Что можно сказать о Володе, как об актере - он органичен, не было случаев, чтобы он мог наиграть или плюсовать. Он убедителен, достоверен».

Даже эпизод в исполнении Владимира Севостьянова это целое событие, и пятиминутное появление на сцене всегда сопровождается аплодисментами. Интеллигентный, добрый, честный, открытый - он такой и на сцене, и в жизни. К своим ролям он всегда относился серьезно и порой мог отказаться от очень прибыльного предложения, если его герой нес зло и порок.

Юбилей актераВЛАДИМИР СЕВОСТЬЯНОВ, АКТЕР КИРОВСКОГО ОБЛАСТНОГО ДРАМАТИЧЕСКОГО ТЕАТРА: «Я должен играть главную роль для детского сада и когда он сказал такие слова, что я их и в жизни - то редко могу выкрикнуть, когда только из души вырвется, а тут детям в зал, я сказал, что я делать этого никогда не буду».

Из своих пятидесяти лет более двадцати он посвятил театру, и особенно полюбился зрителям как простой русский мужик, который не понаслышке знает о проблемах и бедах народных.

ВЛАДИМИР СЕВОСТЬЯНОВ, АКТЕР КИРОВСКОГО ОБЛАСТНОГО ДРАМАТИЧЕСКОГО ТЕАТРА: «Вот говорят о бюрократизме - это проблема русского народа, когда человек хочет что-то сделать, но чтобы это сделать, надо столько справок, и столько взяток дать, что у того руки опустятся. Русский народ долготерпелив, а бюрократизм на этом долготерпении пытается жить, пока им по башке «Аврора» не выстрелит».

Поздравлять актера с юбилеем коллеги и зрители будут в день бенефиса на спектакле "Забыть Герострата". В главной роли - Владимир Севостьянов.
 

 

 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх