ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня суббота

10 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
вечером:  -11...-9°C
ночью:  -24...-22°C

Юная художница

Поделиться новостью:
В Вятской гуманитарной гимназии открылась выставка работ Карины Чернышевой. Юная художница уже прославила наш город на всероссийских и международных конкурсах. И сейчас готовится к новым победам.
 
Работы юной художницы Карины Чернышевой украсили стены ее родной школы. За годы учебы в Художественной школе и участие во всевозможных пленэрах накопилось много Юная художницатворческого материала. Это работы разных лет - натюрморты, портреты, пейзажи.

КАРИНА ЧЕРНЫШЕВА, УЧЕНИЦА 10"В" ВГГ: «Девушка написана с натуры моей младшей сестры. Она моя муза. Я люблю Венецию и надеюсь там побывать».

Венецианские мотивы не случайно появились в работах Карины. Сейчас она готовится к поездке в Италию, где будет учиться в течение года. Такая возможность появилась благодаря международной программе обмена AFS. По словам юной художницы - эта поездка - мечта для любого художника.

Умный взгляд, за которым стоит неординарная личность - эта работа так и называется - не стандарт. Она выполнена в трех ракурсах. В качестве музы выступила любимая подруга Анастасия.

Юная художницаКАРИНА ЧЕРНЫШЕВА, УЧЕНИЦА 10"В" ВГГ: «В этой работе есть некоторая фотографичность. Я пыталась выхватить момент, настроение. Она многим нравится, в нее даже влюбляются».

В этом году Карина в рамках проекта "Эрмитаж глазами детей" побывала в Санкт-Петербурге. Вместе с юными художниками из других регионов ей удалось поработать с Петербуржскими преподавателями и оставить на холсте свои впечатления об Эрмитаже. Которые, как она надеется, в скором будущем украсят сайт знаменитого музея.
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх