ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня пятница

09 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3901
EURO: 68.2458
Погода в городе Кирове:
днём:  -10...-8°C
вечером:  -5...-3°C

Открытие спортивного зала

Поделиться новостью:

Сегодня свои двери распахнул специализированный зал, в котором все желающие смогут приобщиться к восточным единоборствам.


Школа, дом культуры и даже цех, выпускавший спортивное оборудование. Сейчас в здании советской постройки в районе Красного Химика прописался "Золотой Дракон". Это Открытие спортивного заланазвание клуба, которым по своему внутреннему интерьеру не имеет аналогов в городе. Кругом спортивные снаряды. Схожие с теми, что используются в типовых школах боевых искусств.

ДМИТРИЙ ЛОГИНОВ, ПРЕЗИДЕНТ ШКОЛЫ БОЕВЫХ ИСКУССТВ "ЗОЛОТОЙ ДРАКОН": «Это все из практики школ боевых искусств».

При обустройстве этого помещения действовал принцип восточно-спортивного фен -шуя. Все поделено по зонам. Сначала идет подготовка тела, затем отработка ударов. После чего, настает черед спаррингов на ринге. Одним словом, конвейер по воспитанию сильных духом и телом спортсменов.

Открытие спортивного залаНАТАЛЬЯ БОГДАНОВА, ЧЕМПИОНКА МИРА ПО КАРАТЭ-КИОКУСИНКАЙ: «Мне понравилось устройство для растяжки, интересно продумано».

Наталья Богданова оказалась на открытие зала не случайно. Недавно она стала чемпионкой мира по каратэ-киокусинкай. К тому же, ей хорошо знакомы те условия, в которых порой приходится заниматься каратистам. В "Золотом Драконе" они получили почти идеальную базу для подготовки. В ее создании принимал участие и Вятский Союз единоборств. Где надеются, что закладываемый тренировочный фундамент должен дать в будущем неплохую медальную отдачу.

Открытие спортивного залаГЕРМАН ГОНЧАРОВ, ПРЕЗИДЕНТ ВЯТСКОГО СОЮЗА ЕДИНОБОРСТВ: «Мы разрабатываем конкретную программу не только развития массовых видов спорта не только в городе Кирове, но и в районах области».

Открывшийся зал будет доступен не только сборным командам по разным видам восточных единоборств. Приобщиться к ним смогут и все желающие. Начиная с 12 лет. Хотя, как утверждают в клубе, они готовы взяться за обучение и детей более младшего возраста. Главное, чтобы ребенок имел склонность и интерес к занятиям боевым искусствам.
 
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх