ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня пятница

02 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 64.1528
EURO: 68.4703
Погода в городе Кирове:
ночью:  -11...-9°C
утром:  -12...-10°C

"Служа закону - служу народу"

Поделиться новостью:

"Служа закону - служу народу". Сотрудники управления по конвоированию УФСИН принимали присягу. На торжественной церемонии побывала и наш корреспондент Валентина Палкина.


"Служа закону - служу народу"Достойно переносить трудности, служить честно поклялись молодые сотрудники управления по конвоированию. Максим Набоких уже давно решил пойти в уголовно-исполнительную систему. И не случайно. Его отец тоже работает здесь.

МАКСИМ НАБОКИХ, СОТРУДНИК УПРАВЛЕНИЯ ПО КОНВОИРОВАНИЮ: «Я видел, как он несет службу, и тоже решил тоже связать жизнь».

Владимир Анатольевич Афанасьев прослужил в конвойной службе тридцать лет. В памяти и холодное лето 53-го, и освобождения из лагерей, и амнистии. Ничего общего с "Служа закону - служу народу"сегодняшней службой, не те времена, не те законы. Но качества, которыми должны обладать сотрудники, остались прежними.

ВЛАДИМИР АФАНАСЬЕВ, ВЕТЕРАН ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЫ, ВЕТЕРАН УИС: «Молодым сотрудникам - выше бдительность, не нарушать устав, ни в коем случае не вступать в запрещенные связи, в этом основа этой службы».

Впереди у молодых сотрудников управления по конвоированию - первоначальная подготовка и работа стажерами. Только после этого им доверят сопровождение спецконтингента.

Валентина Палкина
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх