ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня суббота

10 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
утром:  -7...-5°C
днём:  -13...-11°C

Вятская семья

Поделиться новостью:
Семейные ценности надо пропагандировать - считают организаторы фестиваля "Вятская семья 2010". Его учредителем выступило управление образования администрации города Кирова. В апреле прошел первый тур, сейчас подведены итоги.
 
Вятская семья63 семьи решили участвовать в конкурсе. Конкурс проходит не в первый раз и постепенно наращивает обороты.

ЛЮДМИЛА ПЕТЕЛИНА, ЗАМЕСТИТЕЛЬ ДИРЕКТОРА ЦЕНТРА ДЕТСКО-ЮНОШЕСКОГО ТВОРЧЕСТВА ГОРОДА КИРОВА: «Вятские семьи с удовольствием принимают участие в этом конкурсе, они представляют свои гербы, девизы, флаги семейные».

Семьи подготовились к конкурсу основательно. Одного портфолио для выхода во второй тур, как в прошлые года, оказалось недостаточно. Год от года "планка" повышается и в этом хорошая закономерность. Продолжили соревнования 35 семейных коллективов, которые смогли подготовить не только красивые портфолио и визитку, но сумели передать особую ауру своей семьи.
Вятская семьяВ финал вышли восемь лучших из лучших семей. Все они участвовали в номинации "Педагогическая династия". В остальных двух выявляли самую талантливую и самую крепкую семью.

ЛЮДМИЛА И ВАДИМ ОСТАНИНЫ, УЧАСТНИКИ ФЕСТИВАЛЯ: «Нас четверо человек, и мы в своей сценке показываем нашу сплоченную семью».

Секрет семейного счастья "по Останиным" - во внимании. Надо уметь найти время и выслушать ребенка. Сын Вадим - мальчик увлеченный, занимается гитарой и брейк- дансом. Любое начинание ребенка родители всегда поддерживают.

ЛЮДМИЛА И ВАДИМ ОСТАНИНЫ, УЧАСТНИКИ ФЕСТИВАЛЯ: «Они меня всегда слушают, как я пою, и после этого я иду песню новую сдавать».

В конкурсе "Вятская семья" приняли участие семь многодетных семей. Среди них одна из первых в области многодетная приемная семья Онохиных. В музыкально-литературной композиции "Катюша" участвовал даже самый маленький ее член - Георгий.

Готовились тщательно. Каждый день по часу репетировали, специально шили костюмы.

Вятская семьяСЕМЬЯ ОНОХИНЫХ: «У нас было много песен в этой композиции, мы только две спели».

Как отмечали участники конкурса, участие в нем - не было главной целью. Гораздо важнее была подготовка. Она сплачивает, объединяет и укрепляет семью.

Анастасия Каминская
 
 


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх