ФИЛИАЛ ФГУП ВГТРК ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТЕЛЕВИЗИОННАЯ И РАДИОВЕЩАТЕЛЬНАЯ КОМПАНИЯ «ВЯТКА»

Сегодня суббота

10 декабря 2016г.

Курсы валют ЦБР:
USD: 63.3028
EURO: 67.2086
Погода в городе Кирове:
ночью:  -25...-23°C
утром:  -27...-25°C

Мода на индивидуальность


Увеличить картинкуВ руках опытных мастеров все приобретает форму и цвет. Каждый из стилистов пытался воплотить в своей модели нежный, и с другой стороны роковой образ девушек тридцатых.
АЛЕКСЕЙ СУСЛОПАРОВ, ВЕДУЩИЙ МАСТЕР-СТИЛИСТ САЛОНА КРАСОТЫ «КЛАССИКА»: «Мы сейчас не делаем вылизанные глянцевые прически, мы делаем небрежность, но, тем не менее, пытаемся показать Голливуд 30-ых годов прошлого века».
Все как во времена Марлен Дитрих, Греты Гарбо, Фей Рей, волны, мягкие косы, пышные затылки. Такой образ не только точно передает выразительную внешность и шарм известных актрис, но и отвечает ожиданиям публики нового типа современной женщины. Увеличить картинкуВыглядит потрясающе!
Образ независимой вамп, с успехом был растиражирован в голливудских лентах тридцатых годов. Стилисты салона повторяться в своих работах не любят, да и не хотят, а тем более тиражировать. Главный принцип работы - найти индивидуальный подход к каждому и со вкусом подчеркнуть эту неповторимость.
АЛЕКСЕЙ СУСЛОПАРОВ, ВЕДУЩИЙ МАСТЕР-СТИЛИСТ САЛОНА КРАСОТЫ «КЛАССИКА»: «Мы уже очень много лет говорим о том, что нет моды на какую-то конкретную прическу, есть мода на стиль, на индивидуальность, на созданный образ. На образ, который существует в жизни, и который существует в   данный вечер».
Перевоплотиться можно от кончиков волос до кончиков пальцев. Главное - не бояться это сделать.

Вергина Матевосян


Внимание! Открыто анонимное голосование в нашей группе ВКонтакте.

ГТРК Вятка - все новости Кирова и Кировской области в одном месте!

Реклама

РоссельхозБанк

Последние новости

Вести. Кировская область

Реклама

Реклама

Вместе Киров

Похожие новости:

Популярные новости

Наверх